Второй месяц не работает поиск подземелий...
- - - Updated - - -
Второй месяц не работает поиск подземелий...
- - - Updated - - -
анимагуса наверно на гитхабе забанили, скопируйте уже с крипт, в открытом доступе же есть всё касаемо лича...
да вон у л3 купите за 5 рублей чтоль.....
Если я правильно помню, система должна работать следующим образом:
Когда игрок регает конкретное подземелье, он попадает в очередь к другим игрокам которые регнули это же подземелье. Если там не хватает игроков, то нужные роли добираются из очереди в случайное подземелье.
Если выбранное подземелье регает неполная группа игроков, то они получают приоритет и к ним добираются недостающие роли, сначало игроки из очереди в выбранное ими подземелье, а потом игроки из очереди в случайное подземелье.
Если неполная группа регает случайное подземелье, то они так же получают приоритет, и к ним добираются игроки которые регали случайку в соло. А потом уже, в соответствии с ограничением по гиру и квестам (кузня, яма, залы) игроков, выбирается доступное подземелье.
Например: я ДД и мне надо попасть в Кузню чтобы сделать квест на доступ в Яму. Я регаю конкретно это подземелье, в очереди туда стоит хил и еще один ДД. Меня добавляет к этим игрокам. Танк и третий ДД, которые регали случайку по отдельности, и первые в очереди на свою роль, добираются из очереди на случайку. Пати сформировано, отправляется призыв.
Кстати, ограничение по уровню экипировки, похоже сломалось. Видел хила с ~1.8к гс на героике.
Баг исправили
Да, у них есть приоритет. Должна быть перестановка в верх списка очереди тех игроков, которые уже в активном подземелье, как с CD, так и без, и проводят добор через систему ПП.
Не факт. Сомнительное утверждение
Не факт. Сомнительное утверждение
GS головного мозга не влияет на ограничения ПП/ППг по снаряжению
- - - Updated - - -
На logon x5 wotlk такого не наблюдалось и не наблюдается сейчас, 07.08.2023. И вообще непонятно в чём предполагаемый bug. Вы вне группы с 5ти окон грубо говоря регали ПП и вас не призывало в подземелье или что?