Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топовая тима читеров - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Топ ребята просто, что скажешь.
    Пала я еще не успел осмотреть, но зато меня уже успел позабавить вар Клерика
    627.jpg
    Вар в а6, и то 4/5, с ногами, кольцами, плащом, сапогами и пухами PvE имеющий, 662 реса (как я успел подсчитать), уже успел взять 1880 рейта
    Ребята чистый скилл, вы что
    Каэльт - охотник, logon 3 / х3 PvP

Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Хищничек Посмотреть сообщение
    Там ещё имборого появился с Kessame вроде так если не ошибаюсь полюбому вира чара готовит ведь скоро забанят вара и пала=\

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------

Бедный рог, аж 3 коша слил что б убежать только на бг 11lol

Активист Аватар для Clerick
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Khael't Посмотреть сообщение
    662 реса (как я успел подсчитать)

спасибо поржал, ты в каком класе то? аа наверно в 3ем вы там только до 100 умеете щитать, попробуй чтоли на калькуляторе пощитать тогда раз ты туповат немного и елементарное сделать не можешь

---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:04 ----------

успел взять 1880 рейта
    АХУЕТЬ 1880!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СТАТА У ПАСАНОВ ГЛАДОВСКАЯ 79 НА 68 ИЛИ КАК ТО ТАК, ВОТ ИМБАРИ ТО
    А ВАР БЬЕТ ПО 18К или нет? хмм
    я смотрю вы настолько дношные что вам 1800 только в фул а8 светит, вам завидно чтоли? или вы нас не выйгрывали, только ныть и умеете
    чардж без кд у меня да ты только все больше убеждаешь меня в том что ты ничего не знаешь о пвп
    Ребята чистый скилл, вы что
    это ты чистый скил, даже трапануть не можешь никого, да и вспомни видео, где ты ЧИСТЫЙ СКИЛ, набагал криту, арена без скайпа, тринк сапа ну и тп

---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:09 ----------

о чем мб речь если Хантерлол сидел орал в элвине "КАК БЛЯДЬ ВАР ДЕЛАЕТ ЧАРДЖ К НАПАРНИКУ, УЕБОК, ЧИТЕР С ВЕХОМ"
    да да да ребят есть такой спел у варов, ну через чит канешно все юзаю http://**************/?spell=3411

---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:16 ----------

ах да, выложите хотя бы видосик, где я омг топ бью варом по овер 2000к, или чарджы у меня без кд олололо а то так не интересно
    Каэльт тоже багает петов и бьет ими по 3к по капу реса
    Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Хищничек Посмотреть сообщение
    Да для меня 2к не предел могу и больше просто в данный момент взял 1800
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХ

5. 1 пользователь сказал cпасибо OLEGISHUDVANADVA за это полезное сообщение:

Clerick (15.06.2012)

Новичок Аватар для Хищничек
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от OLEGISHUDVANADVA Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХ
    Я буду танцевать на твоей могиле.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Будем смотреть, видимо опять же повторяется, что и в прошлый раз. Ну и наказание будет строже, вот и все. Если так нравится использовать баги и прочее, что же сделать. Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права