В том то и дело что у меня ОЧЕНЬ хороший опыт в туртле, а в тандере ваше 0...
В туртле как-то просто было... я хз даже.
Ну кароче сложновато с лсд разве что, всякие оранжевые тсг вроде норм.
Ну я ж и говорю, против кастеров тяжело)) А милигеев шоман кайтит на отлично...этот сетап вообще измором берет)
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------
Возникнут проблемы с определенным сетапом, пиши...будем теорикрафтитьдве головы ведь лучше
![]()
ну да, чето типо того))
только на цыркуле скорей идет игра на вашноты, кто быстрей прожал тот и вин....ужас просто(
вчера ферал дал по моему шаману (который в стане стоял -30%урона) 1200 реса, 12000!! это ж я хз как назвать...еле прохилил (
сеня еще поиграем, если проепу кому-то то будем думать :d
наш туртл фармит шп дк ршама))))))))))))
когда старое ядро было...меня притянули 5 секунд конвульсий, пацаны жмут фул кд - геру и спаааааааам)))) за 5 секунд 1 в шв, второй в детерненсе))))
после ядра спам продолжается, только немного слабее.
з.ы. пасаны кто встречал жоских спамеров на арене, предлагайте свои тактики)
Я бы не сказал,что гайд полная фигня,но куча минусов и ошибок, например:
1.Зачем холи паладину сокеты на стамину?
2. Зачем талант на холи лайт?? Я играю за пала уже очень очень много и на оффе(лк) и холи лайт я каставал только в бабле.... Если каставать без бабла,то обязательно кто нибудь даст стан или сорвет. В идеале пал НЕ должен каставть,но это мало вероятно получится от большого кол-во урона, каст должен быть минимизировать.(холи лайт ест кучу маны)
3. И немного напутал с сетапами.
1. Ну я синие привык ставить, инта\спд+стама...
2. Не знаю как ты, а я в тройке, да и в двойке очень активно его использую(особенно против холиваров и шпрог в 2х2, ну а в 3х3 практически всегда, ибо шок-флешка-шок не очень то тащит, особенно против спелкливов).
3. С какими именно сетапами напутал? Сказал А, говори Б.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
а вот, после этих слов я сомневаюсь, что у тебя очень много опыта за холипала.
з.ы. есть много способов использовать холилайт, не опасаясь оом-а и интерапта.
1. Ну во-первых я не с фана, во-вторых у меня много опыта игры хпала на оффе (3.3.5 и 4.3)
2. Допустим ману ты засейвил, но ты будешь каставть холи лайт то тебе все время будут сбивать т.к. каст большой даже с талантом.
3. Меня особенно поразил сетап дц+хпал+авар. Это дабл хил,а в дабл хил с дц никак нельзя брать авара,небольшой контроль палу, и не успев диспелнуть улетит,(а например с афликом он спокойно в законтролит 1ого дд)в дабл хил с аваром лучше будет ршам...
Последний раз редактировалось Flexes; 09.06.2012 в 06:00.
спешу тебя поразить, мой каст холилайта 1.4, если я займу правильную позицию, я волью омг сколько хила в тиммейта, не опасаясь интерапта...
в диспелкливе брали топ1 на офе...и тут в нем тоже играют, и очень продуктивно, ты точно паладином играл?? говорить такой бред играя на офе, я поражен.
Не играл палом где-то месяц. Сегодня зашел это жуть что админы зделали с палами у ретро дамага не какого у холиков отхил упал ппц, у мя одной шмотки нехватает за аренку 2*2 и у мя криты по 14-17 к максимум. До этого выдавал по 40к с подкрыльев 60к. Вот пример: шам хил в пвп сете за профу хилит также как и я (почти фул за аренку) а криты и то больше.... (( Как это понимать?
Надеюсь, что все исправят....
Ну мне жутко интересно сколько у тебя шмота и сокетов на хаст. И я не знаю кто твои противники если они тебе не дают сало/мут(под мастером аур стан/чардж в каст).... Сколько я не играю, мне всеми силами пытаются сбить этот каст.
Ну я повторяться не буду,но я кажется обьяснил:
P.S. После того как я пришел на офф с вашего "circle" я не мог взять 1550....