Фузи за читы тебя тоже на -1 забанят. Или тебе потом по кайфу писать обжалования?
Фузи за читы тебя тоже на -1 забанят. Или тебе потом по кайфу писать обжалования?
Видели уже, чего стоят ваши обещания после первой темы на обжалование. Продолжаете штамповать аки и использовать читы.1.Randomorc 80 15d 23h 37m 39s
Innerheim 80 7d 10h 59m 46s
Spritemist 80 3d 9h 49m 19s
Yotanheim
2. (до 0) МНП (читы) (забанил Озай)
3. понимаю за что играл на присте на фане другой акк создал там получил бан и получил бан еще на этот аккаунт
4. Умоляю на коленях целуя ноги разбанить этот аккаунт на него я потратил много денег для улучшения персонажа и не знал что будет выдан бан на этот аккаунт осуждаю использование читов сторонних программ удалю все с компьютера и никогда не использую на реалме фана больше в жизни конечно поверить сложно но нужно давать всегда второй шанс даже такому человеку как я
5.Я понимаю что я в наглую использую читы на реалме фана понимая что можно сколько угодно создавать но при этом не задумываясь о последствиях которые могут каснутся другого аккаунта прошу пересмотреть этот случай и в воспитательных целях выдать бан на месяц очень сильно прошу единственное что я могу это надеятся на пощаду в этом случае ну или бан на год хотя бы но не навсегда
Тем более вы в прошлый раз даже пытались оправдывать использование читов.
Последний раз редактировалось Озай; 09.08.2023 в 14:36.