крошу боссов под огри что на офе что на пиратке ощущения одинаковые.
зачем платить больше?
крошу боссов под огри что на офе что на пиратке ощущения одинаковые.
зачем платить больше?
здесь должна была быть моя подпись
посравнивал я тут ткт сб
больше эмоций не нашол
Сходи в ЦЛК на офе и сходи на циркуле, и если ты не слепой, то найдешь дохрена отличий.
Предупреждение по пункту 2.19 правил форума.
Последний раз редактировалось Гocть; 15.06.2012 в 14:47.
Конечно же идти на офф , первые месяцы будет крайне интересно играть и приятно
всё работает , много народу , интересные эвенты , частые обновления и дополнения , техподдержка работает на высшем пилотаже
Д3 тоже достойный вариант , допустим какой вар не оценит такой смачный разрыв мобов =)
http://www.youtube.com/watch?v=9255fmdEKM4
Ребята, кто слышал что то про набор опытных игроков на ЗБТ нового сервера?
Lets_Rock, Мне вот приглос какой-то пришел, но там только по приглашениям. Если интересно, пиши в пм могу пару ключиков выслать
Ну канечножНет,остаться на пиратке
55
43.65%
.alexandro., Adrenalize, AiZ, Alaresta, Alexpro, Allright, anta, AvZ, Balbes, Blayzor_lol_Ra, Blind Guard, Ctenolom, D@rknim, Daft, Dorian, Fearok, Flecko, funky_07, Garden, gasay, H@ly@vshik, I <3 Jane, JeanRay, Justprololz, Kachez, kazaryan, Kepchyk, Ksardax, kytak, lightdoom1, Meteoric, Mr.Lasandr, Nightwish, Nosach, хлебобублочный, рыська, paal4, PILA, pofizza, Rivindel, Shinjitsu, Singo, Snapok, Teranochkka, usan, Zaeall, zbreak, Омон, Старкк, Сфера, Скайнет, Тутанхамон, Эквит, кэш, ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
Бред сивой кабылы, играл на 4 пиратках, друзья были везде, заводились новые