1. Ник нарушителя и фракция;
Livingbomb
Альянс (человек) маг
GUID: 5254937
Его ссылка ЛК https://cp.wowcircle.net/char/1/5254937
WoWScrnShot_081023_2155391.jpg
2. Скриншот/видео с нарушителем
3. Краткое описание нарушения
Находясь в Оргриммаре в игре (по дискорду) начал сообщать о том, где стоит противник (где я его увидел рейду) и пристали 2 гея, начали писать о всякой фигне в мой адрес, оскорблять и прочее.
Начал отвечать взаимностью, но на их уровне и в их адрес, один вроде маленький игрок отлип.
Начал докапываться 2‑й гей (Ник Livingbomb)про то что ему нравиться сосать или дрочить я ему написал культурно что мне всё равно и пусть пишет своему другу в и тоге он начал просто упоминать мою мать и намекать на сиделку, это так мерзко ну и логично потому что про родных будет малолетка писать и обиженка.
Как нормальны игрок я его предупредил но ему всеравно и я сделал скриншот и оставляю заявку и прошу администрацию принять меры и дать возможность данному персонажу изучить правила и больше не писать про родных, а тем более матерей это низко.
Что он нарушил, согласно Вашим правилам:
2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней.
4. Дата и время нарушения
10.08.23 / 21:50