Nadlenka, "a*(sqr(x))+b*x+c=0;
D=sqr(b)-(4*a*c);
x1=(-b-sqrt(D))/(2*a);
x2=(-b+sqrt(D))/(2*a)."
алгебру учишь?
Nadlenka, "a*(sqr(x))+b*x+c=0;
D=sqr(b)-(4*a*c);
x1=(-b-sqrt(D))/(2*a);
x2=(-b+sqrt(D))/(2*a)."
алгебру учишь?
Дуелюсь я с друидом. И тут он делает мне (друиду) смерч делает!А я хочю ману отрегенить и перед этим кидаю себе молнию, а мана не идёт и хил не хилит миня! И так на все скилы . Это теперь,типа этой абилкой можно полностью лишать персонажа хила и манарегена??О_о а ещё на мне в коте иногда баф висит, ну типа сон, я ничего не могу делать, это уже не смешно, когда на бг миня вот так усыпляют, а я не хочу спать и йа не магу хилить других!
Пачините сирвак, йа хачу быть имбай!!!![]()
Последний раз редактировалось борис; 15.06.2012 в 07:02.
Дуэлюсь я такой с варом, включаю уклон, а он делает оп оп и я мёртвый. Так и должно быть?(
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
дуэлюсь я такой с калашом , он хопа шв врубает, а я ему как 10к всажу в шв!!! что за чудеса?
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:10 ----------
или ареним мы такие крутые, убиваем всех и вся без проблем, а тут хоп и бан, объясните что случилось?
о чем тема я сути не могу понять хотя сабж прочитал 7 раз
Мой цитатник:
Скрытый текст
- ДОБРЫЙ CТОЛЫПИН ДОБРОЕЕ САМОЙ ДОБРОТЫ ПОТОМУ ЧТО ДОБРОТА ЭТО И ЕСТЬ СТОЛЫПИН И НИКТО НЕ УБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ
- -Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик. Или как там у вас..?
- Падая в небо.
- Если нуб - просто нуб, без подвоха,Его можно тушить, и в бульон покрошить, И подать с овощами неплохо.
- Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее.
- Если накурить крика, он будет ховать кукисы вместе с компом
[свернуть]
читать темы перед тем как постить — это для девочек
фраза "всех и вся" доставила
Всех и фся!!! (андрюша edition)--------->
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
шо за клевета? андрюша анальной девственнойстью клялсо что укус не баган, и я ему верю!
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
захлопни пасть
Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой
Мой цитатник:
Скрытый текст
- ДОБРЫЙ CТОЛЫПИН ДОБРОЕЕ САМОЙ ДОБРОТЫ ПОТОМУ ЧТО ДОБРОТА ЭТО И ЕСТЬ СТОЛЫПИН И НИКТО НЕ УБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ
- -Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик. Или как там у вас..?
- Падая в небо.
- Если нуб - просто нуб, без подвоха,Его можно тушить, и в бульон покрошить, И подать с овощами неплохо.
- Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее.
- Если накурить крика, он будет ховать кукисы вместе с компом
[свернуть]
читать темы перед тем как постить — это для девочек
закрыто от флуда.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.