Почему ты каждый раз умалчиваешь, что ты девочка со скриптами?) Вот всеми силами как то единственный аргумент без оправданий

Это как, оскорбить тебя и насрать в рот, а в ответ получишь только оскорбление, ну или плевок в спину. С другой стороны тут все уже сидели в бане на 120 в моём случае 150. Но крайней у мере, я, Фуззи, ты. В этом треугольнике, ты понимаешь, что твои выпады на Фуззи, они высосаны из пальца, и ты этим довольствуешься, а хвастаться своими же обосранными штанами, такое себе. Были бы споры в реальной жизни, ты был бы терпилой. Лицемерные существа не могут вывозить самые страшные доказательства - факты. Я прям надеюсь, что тебе 25+, осознав, что передомной чебурек, который кроме порнухи и клавиатуры ничего не держал. Это куда грустно и печально. Чем моё поведение. Если флиртуешь на тему секса со страшнорылым вагинообразным чудовищем, будто девственник с усиками, которому от безысходности никто не даёт, и единственный вариант это самоутверждаться за страшных тёлок. Смешной альфач, ахахха.