Здравствуйте, нашёл этот пункт темы для устранения ошибки аккаунта, есть несколько НО:
№3. У Вас не активирован игровой аккаунт.
Ваши действия: зайти в почтовый ящик, который был указан при регистрации аккаунта и активировать аккаунт нажав на ссылку, которая пришла после регистрации.
У меня есть две проблемы я играю на сервере WOW 3.3.5а х100, ранее а именно 10 лет назад он был х10, на первом аккаунте: я не правильно ввёл эл почту для подтверждения, и ввести её заново при повторном подтверждении не получается, просит только код;
на втором аккаунте, не дает возможность подтвердить, сразу выдает подтверждение кодом.
Товарищи администраторы, Гильд Мастеры серверов, Техническая поддержка поймите по возврату в игру, я (уверен таких, как я много) не играл именно 10 лет, был бы очень рад вернуться, создание темы здесь у всех на виду, это крик души (для меня, это самый последний вариант).
Прошу Вас, помогите мне решить эту проблему. Понимаю у Вас много работы на данный момент, из-за возврата массы игроков в игру, я писал ГМу сервера от 08.08.2023, но он мне не дал ответа, может уже и не даст ответа, надеюсь что здесь проблема решится быстрее.
Если проблема не решится, мне будет очень опасно играть как в первом полугодии 2013 года (но это будет уже не игра), старички меня поймут.