Как по мне, это бред. Не бить кого-то. И не важно друг, брат или сват. Бг для того и бг, что-бы играть команда на команду и выявить, кто сильнее. А иначе какой смысл от таких игр вообще?
Как по мне, это бред. Не бить кого-то. И не важно друг, брат или сват. Бг для того и бг, что-бы играть команда на команду и выявить, кто сильнее. А иначе какой смысл от таких игр вообще?
Мне конечно импонирует обсирать Дженкиса, я могу заниматься этим бесконечно, учитывая как он сломал меня как ханта, так что я давно вознинавидела и бросила этот класс..
Лайк за пикчу в подписи, но ты же сам не так давно писал его имя в топе своих дибильных списков, и яро ему насасывал...
А теперь делаешь мультики с его ником и хейтишь?) Смех.
- - - Updated - - -
Молодой ещё, максимализм) не понимаешь интриги)
Инфантилизм меня не бьет, потому что ей ничо не светит 1х1, поэтому она чаще уезжает на тигре
не, ложь, если тебя я бью и она рядом стоит, она типа афк изображает, в замесах так же она тебя не атакует никогда, тут речь не в 1х1 а в ваших пиз..страдальчиских играх, и не только она а многие тёлочки брекета так себя ведут, не буду называть поименно... но просто в чат аж орут - я дефочка не бейте меня! и бегают по полю е..лом торгуют, в результате не бг а срань.
- - - Updated - - -
кстати кто ща посмеет меня упрекнуть в подобном - меня не бьет только Сит, и то это его выбор, я его бью на бг, мне вообще по.. я все что красное бью.
Шо за сексизм, Людмила?
это не сексизм Ами, это здравый смысл, - регаешь бг - играй бг, не играешь - ливай, другой на твое место зайдет, тот кто хочет играть. Тут я солидарна с нашим е..аньком Броксимаром. Хотите стоять афк и лялякать в чатике - стойте в дуэльзоне, кто вам мешает. Есть еще люди которые хотят красивую динамичную игру, с нормальным противостоянием.
Я еще понимаю стоять на бг калякать когда твое пати на респе фармят а упоротая Ира бегает флаги носит, и ты понимаешь что бг сейчас закончится, и смысла нет что либо делать.
Людаха права
Так на 79 не так много онлайна, чтобы банить даже за калякание, поэтому и стоят.
Сами не хотите поднимать брекеты вот и не жалуйтесь
че вы все этими банами бредите? когда кто банил за афк на бг? гму напишите он поржет, есть 2 варианта - голосовать за исключение или если не исключаетсо, то снимать значит там бот сидит. всё. Остальные методы борьбы - порицание, что мы и делаем.
это Броксимар усирается, ввиду его микроцифалии врождённой, думает что если он на видио снимет кого-то на бг, да запостит на форум то ууу.. сразу евойного врага ГМ ухватит и на перманент забанит! (пока только Броксимара по айпи банят, ибо зае..)
- - - Updated - - -
его не надо поднимать, его надо хотябы не руинить, как некоторые. Брекет сам по себе живет, там иногда такие динозавры типа Мейма и Баргона вылазят поиграть, и будут регать. Каждый день есть рега вечером.
Последний раз редактировалось Hispaniola; 15.08.2023 в 22:31. Причина: бесите
Последний раз редактировалось Hispaniola; Сегодня в 22:31. Причина: бесите
АХАХАХАХАХАХХА
- - - Updated - - -
Шо случилось? Заходи на 69й гамать