Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вечность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вечность

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вечность

Объясните мне, почему Вы постоянно закрываете мои топы, это же ни к чему не приводит, аргументируйте пожалуйста Ваши решения и действия, простое избегание - не является выходом, мы все взрослые люди, давно уже должны были это понять. При том что вы не ответили по существу поднятых вопросов и проблем ?

- - - Updated - - -

Добавлю чтобы не потерялось

narsel narsel на форуме
    Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).Репутация: 1
    Exclamation Восстановление
    К сожалению представитель администрации "Вечность", по надуманному поводу закрыла предыдущий посты : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1231906

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1232256

Утверждение указанной особы, о том, что я якобы отказывался от заявки является ложным. Так как подобного я не заявлял. Ввиду чего я прошу вернутся к рассмотрению проблемы, которая, все еще остается неразрешенной.

Прошу так же сообщить мне текущую почту привязанную к аккаунту.

Кроме того, Вечность сознательно или по незнанию, пыталась ввести меня в заблуждение, утверждая, что блокировка аккаунта на 1 месяц является обязательным условием процедуры смены почты, привязанной к аккаунту.

Так, согласно процедуре на которую ссылается т.н. Вечность
    "1. При положительном рассмотрении Вашей заявки утерянный аккаунт блокируется ГМом и в течение месяца вы НАБЛЮДАЕТЕ за разделом: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1746
    1.1 В течении этого месяца, ждем тему от человека, который владеет аккаунтом в данный момент и будет утверждать в этой теме , что аккаунт принадлежит на самом деле ему . Если никто не отпишет, то переходим к пункту 2."

Однако, так как я являюсь и создателем и текущим владельцем аккаунта, то требование об ожидании месяца - неприменимо!
    Ввиду чего прошу сменить привязанную к аккаунту почту на ту, которая была установлена при регистрации.
    Вверх ▲Сегодня, 03:29#2
    Zluchgo Zluchgo вне форума
    Модератор чата х1

11.05.2014
    Чертовка

/ Point Value: 0

8 лет на проекте wowcircle

Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 67).Репутация: 88
    Как вы сами процитировали, чуть ниже формы заполнения заявки так же указана инструкция по восстановлению https://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=1748

Конкретно нас интересует пункт 2, в котором сказано, что помимо месячного бана и наблюдения за разделом, существует формирование списков (2 раза в месяц) и вам нужно отписать ГМу необходимую информацию 8/20 числа в лс.

Процедура стандартная, проводится всегда одинаково и бан лишний раз может банально обезопасить ваш аккаунт, раз у злоумышленника есть от него какие то данные и привязанная почта.

Вверх ▲Спасибо Сегодня, 05:29#3
    narsel narsel на форуме
    Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    1. При положительном рассмотрении Вашей заявки утерянный аккаунт блокируется ГМом...
    1.1 , ждем тему от человека, который владеет аккаунтом в данный момент и будет утверждать...

2. По истечении месяца блокировки 8/20 числа личным сообщением отправляете МНЕ В ЛС Infinity...

В моем случае никакой месячной блокировки не может быть, так как я не подпадаю под действие пункта 1, а следовательно и пункта второго. Так как я не терял ни аккаунт, ни доступ к нему!

Таким образом, данная стандартная процедура не может применятся.

Кроме того, не могли бы вы или ваши коллеги хотя бы сообщить мне текущую почту наконец-то.

- - - Updated - - -

Тут ситуация тривиальная, решается в несколько кликов... У меня к аккаунту привязан телефон, я смогу по нему отвязать почту? В случае конечно же если мне ее наконец-то сообщат ...

- - - Updated - - -

Не могли бы вы подсказать, мне нужно создавать отдельную тему по вопросу напоминания почты ?
    Или в этом треде мне могут ее сообщить
    Вверх ▲Сегодня, 13:42#4
    Bечность Bечность вне форума
    Игровой мастер х1 & BfA x11

12.01.2021
    Ценитель аниме

Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 754 (сообщений: 601).Репутация: 754
    Ваш аккаунт был взломан ? Да.
    Взломщик сменил на нем данные на свои? Да.
    Значит, у него есть доступ к этому аккаунту и он считает его своим.
    Бан выдается в таких случаях всегда и без разницы можете вы на него зайти или нет.
    Сообщать вам чужую почту я не стану и я до конца не уверена, что вы являетесь владельцем этого аккаунта. Поэтому месяц я жду пока отпишет другой человек с доступом к этому аккаунту.
    Так понятней?
    Не хотите блокировку - не создавайте заявку и сидите с чужой почтой, которую я вам не скажу без заявки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от narsel Посмотреть сообщение
    Или в этом треде мне могут ее сообщить
    Я не стану вам ее сообщать просто так.
    Вверх ▲Спасибо Сегодня, 15:21#5
    narsel narsel на форуме
    Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    Вечность, То есть то, что я владелец почты которая была установлена при регистрации, что я могу предоставить выписки/скриншоты с банка о покупке бонусов не достаточно полагать что я владелец аккаунта ?

Вы сами себя слышите ? Понимаете, что пишете? "Взломщик сменил на нем данные на свои? Да.
    Значит, у него есть доступ к этому аккаунту и он считает его своим."

Серьезно? Вы же сами себе противоречите !

"Значит, у него есть доступ к этому аккаунту и он считает его своим." и что ? пусть считает?

"Бан выдается в таких случаях всегда и без разницы можете вы на него зайти или нет." - ложное утверждение, так как процедура предусматривает бан, в случае если доступ к аккаунту был утерян, о чем четко написано в пункте 1, на что я указывал.

- - - Updated - - -

Такой уровень сервиса в 2023 году это невероятно.
    Последний раз редактировалось narsel; Сегодня в 15:35.
    Вверх ▲Сегодня, 18:24#6
    Bечность Bечность вне форума
    Игровой мастер х1 & BfA x11

12.01.2021
    Ценитель аниме

Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 754 (сообщений: 601).Репутация: 754
    Ну так идите на х100 подавайте заявку, раз уж вам тут так не нравится.

- - - Updated - - -

Ну так идите на х100 подавайте заявку, раз уж вам тут так не нравится.

Давайте объективно, вы считаете такой ответ достойным ? Если б вам так ответили те, чьими услугами вы пользуетесь и за что платите деньги, как бы Вы отнеслись ? Если вы придете в сбер , тиньков, куда угодно Вас устроил бы подобного рода ответ ? Скажите честно.

- - - Updated - - -

Уважаемая Вечность, мы с вами ведем дискуссию уже не первый день, вместо того, чтобы разбираться по существу, вы, вероятнее всего, под влиянием эмоций, закрываете посты мои посты и устраняетесь от разрешения проблемы аргументирую якобы процедурой, которая, как я аргументированно указал, а вы аргументированно не опровергли, не может быть применена в моем случае.

Если вы не можете/не хотите/не умеете или не знаете как разрешить возникшую проблему, то почему Вы до сих пор не удосужились пригласить к ее разрешению кого-то другого, о чем я просил уже несколько раз...

И пожалуйста, в дальнейшем, прекратите принимать решения, продиктованные Вашими эмоциями, вы, как я понимаю, являетесь работником проекта.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 1,167 (сообщений: 960).
    Скажу честно, я туда не приду.
    Если будет создана еще одна подобная тема, я просто выдам вам блокировку на форумный аккаунт. На все ваши претензии я уже ответила в предыдущих темах.
    Хотите чтобы заявка была обработана - следуйте правилам и инструкции.
    Не хотите чтобы она была обработана - не создавайте заявки.
    Вроде, все просто.
    По вашим хотелкам я заявки обрабатывать уж точно не буду.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я не нарушал правил, я им следовал, но инструкция на которую вы ссылаетесь - не подходит и не может применяться, инструкции, которая регламентирует мой случай я не нашел, да и вы мне такой не показали, а Ваша вольная трактовка не состоятельна по тем причинам, что я неоднократно указывал.

Я подал заявку о смене почты, но вы не можете обрабатывать ее по инструкции, которая регламентирует ситуацию, которой нет в моем случае.

Вы говорите что ответили на мои претензии, но это не так, я говорю, Вы ни на одну из них не ответили. Ни то почему мне не можете сообщить текущую почту, ни ту, почему вы необоснованно выдали мне бан, ни ту, почему не пригласили к разрешению вопроса человека, который может принимать решения по ситуациям, регламентации которых нет .

По поводу выдачи бана за создание новых тем, за что ?Вы сами спровоцировали необходимость их создания, так как по личным мотивам их закрывали.

Ответьте, пожалуйста, почему на следующие вопросы:

1) Почему Вы не хотите сейчас сообщить мне почту, привязанную злоумышленником к аккаунту(тем более что такая возможность у вас есть), хотя бы для того чтобы я имел возможность снимать внутриигровые ограничении.
    2) Почему Вы не хотите изменить текущую почту, привязанную к аккаунту на ту, которая была привязана при регистрации еще в 2015 году.
    3) В случае если Вы не обладаете необходимыми полномочиями/возможностями, то по какой причине Вы не хотите пригласить другого представителя администрации к разрешению возникшей ситуации.
    4) В свиязи с чем, Вы пытаетесь применить ко мне положения инструкции, которая не может быть применена в отношении меня, по тем причинам, что она не предусматривает моего случая.

Все действительно просто, только Вы зачем-то усложняете....

И пожалуйста не закрывайте данный пост...

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 1,167 (сообщений: 960).
    Хватить строчить бессмысленные простыни текста. Все что надо было, я вам уже сказала.
    Заявку обрабатывать (при условии выдачи бана) , или отклонять?
    Меня интересует только ответ на этот вопрос, без лишнего текста.
    Если ответа так и не последует, я закрою тему и отклоню вашу заявку, а дальнейшие темы на форуме приведут к блокировке форумного аккаунта.