Объясните мне, почему Вы постоянно закрываете мои топы, это же ни к чему не приводит, аргументируйте пожалуйста Ваши решения и действия, простое избегание - не является выходом, мы все взрослые люди, давно уже должны были это понять. При том что вы не ответили по существу поднятых вопросов и проблем ?
- - - Updated - - -
Добавлю чтобы не потерялось
narsel narsel на форуме
Новичок
Поблагодарил(а)
0
Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).Репутация: 1
Exclamation Восстановление
К сожалению представитель администрации "Вечность", по надуманному поводу закрыла предыдущий посты : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1231906
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1232256
Утверждение указанной особы, о том, что я якобы отказывался от заявки является ложным. Так как подобного я не заявлял. Ввиду чего я прошу вернутся к рассмотрению проблемы, которая, все еще остается неразрешенной.
Прошу так же сообщить мне текущую почту привязанную к аккаунту.
Кроме того, Вечность сознательно или по незнанию, пыталась ввести меня в заблуждение, утверждая, что блокировка аккаунта на 1 месяц является обязательным условием процедуры смены почты, привязанной к аккаунту.
Так, согласно процедуре на которую ссылается т.н. Вечность
"1. При положительном рассмотрении Вашей заявки утерянный аккаунт блокируется ГМом и в течение месяца вы НАБЛЮДАЕТЕ за разделом: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1746
1.1 В течении этого месяца, ждем тему от человека, который владеет аккаунтом в данный момент и будет утверждать в этой теме , что аккаунт принадлежит на самом деле ему . Если никто не отпишет, то переходим к пункту 2."
Однако, так как я являюсь и создателем и текущим владельцем аккаунта, то требование об ожидании месяца - неприменимо!
Ввиду чего прошу сменить привязанную к аккаунту почту на ту, которая была установлена при регистрации.
Вверх ▲Сегодня, 03:29#2
Zluchgo Zluchgo вне форума
Модератор чата х1
11.05.2014
Чертовка
/ Point Value: 0
8 лет на проекте wowcircle
Поблагодарил(а)
10
Получено благодарностей: 88 (сообщений: 67).Репутация: 88
Как вы сами процитировали, чуть ниже формы заполнения заявки так же указана инструкция по восстановлению https://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=1748
Конкретно нас интересует пункт 2, в котором сказано, что помимо месячного бана и наблюдения за разделом, существует формирование списков (2 раза в месяц) и вам нужно отписать ГМу необходимую информацию 8/20 числа в лс.
Процедура стандартная, проводится всегда одинаково и бан лишний раз может банально обезопасить ваш аккаунт, раз у злоумышленника есть от него какие то данные и привязанная почта.
Вверх ▲Спасибо Сегодня, 05:29#3
narsel narsel на форуме
Новичок
Поблагодарил(а)
0
1. При положительном рассмотрении Вашей заявки утерянный аккаунт блокируется ГМом...
1.1 , ждем тему от человека, который владеет аккаунтом в данный момент и будет утверждать...
2. По истечении месяца блокировки 8/20 числа личным сообщением отправляете МНЕ В ЛС Infinity...
В моем случае никакой месячной блокировки не может быть, так как я не подпадаю под действие пункта 1, а следовательно и пункта второго. Так как я не терял ни аккаунт, ни доступ к нему!
Таким образом, данная стандартная процедура не может применятся.
Кроме того, не могли бы вы или ваши коллеги хотя бы сообщить мне текущую почту наконец-то.
- - - Updated - - -
Тут ситуация тривиальная, решается в несколько кликов... У меня к аккаунту привязан телефон, я смогу по нему отвязать почту? В случае конечно же если мне ее наконец-то сообщат ...
- - - Updated - - -
Не могли бы вы подсказать, мне нужно создавать отдельную тему по вопросу напоминания почты ?
Или в этом треде мне могут ее сообщить
Вверх ▲Сегодня, 13:42#4
Bечность Bечность вне форума
Игровой мастер х1 & BfA x11
12.01.2021
Ценитель аниме
Поблагодарил(а)
550
Получено благодарностей: 754 (сообщений: 601).Репутация: 754
Ваш аккаунт был взломан ? Да.
Взломщик сменил на нем данные на свои? Да.
Значит, у него есть доступ к этому аккаунту и он считает его своим.
Бан выдается в таких случаях всегда и без разницы можете вы на него зайти или нет.
Сообщать вам чужую почту я не стану и я до конца не уверена, что вы являетесь владельцем этого аккаунта. Поэтому месяц я жду пока отпишет другой человек с доступом к этому аккаунту.
Так понятней?
Не хотите блокировку - не создавайте заявку и сидите с чужой почтой, которую я вам не скажу без заявки.
- - - Updated - - -
Цитата Сообщение от narsel Посмотреть сообщение
Или в этом треде мне могут ее сообщить
Я не стану вам ее сообщать просто так.
Вверх ▲Спасибо Сегодня, 15:21#5
narsel narsel на форуме
Новичок
Поблагодарил(а)
0
Вечность, То есть то, что я владелец почты которая была установлена при регистрации, что я могу предоставить выписки/скриншоты с банка о покупке бонусов не достаточно полагать что я владелец аккаунта ?
Вы сами себя слышите ? Понимаете, что пишете? "Взломщик сменил на нем данные на свои? Да.
Значит, у него есть доступ к этому аккаунту и он считает его своим."
Серьезно? Вы же сами себе противоречите !
"Значит, у него есть доступ к этому аккаунту и он считает его своим." и что ? пусть считает?
"Бан выдается в таких случаях всегда и без разницы можете вы на него зайти или нет." - ложное утверждение, так как процедура предусматривает бан, в случае если доступ к аккаунту был утерян, о чем четко написано в пункте 1, на что я указывал.
- - - Updated - - -
Такой уровень сервиса в 2023 году это невероятно.
Последний раз редактировалось narsel; Сегодня в 15:35.
Вверх ▲Сегодня, 18:24#6
Bечность Bечность вне форума
Игровой мастер х1 & BfA x11
12.01.2021
Ценитель аниме
Поблагодарил(а)
550
Получено благодарностей: 754 (сообщений: 601).Репутация: 754
Ну так идите на х100 подавайте заявку, раз уж вам тут так не нравится.
- - - Updated - - -
Ну так идите на х100 подавайте заявку, раз уж вам тут так не нравится.
Давайте объективно, вы считаете такой ответ достойным ? Если б вам так ответили те, чьими услугами вы пользуетесь и за что платите деньги, как бы Вы отнеслись ? Если вы придете в сбер , тиньков, куда угодно Вас устроил бы подобного рода ответ ? Скажите честно.
- - - Updated - - -
Уважаемая Вечность, мы с вами ведем дискуссию уже не первый день, вместо того, чтобы разбираться по существу, вы, вероятнее всего, под влиянием эмоций, закрываете посты мои посты и устраняетесь от разрешения проблемы аргументирую якобы процедурой, которая, как я аргументированно указал, а вы аргументированно не опровергли, не может быть применена в моем случае.
Если вы не можете/не хотите/не умеете или не знаете как разрешить возникшую проблему, то почему Вы до сих пор не удосужились пригласить к ее разрешению кого-то другого, о чем я просил уже несколько раз...
И пожалуйста, в дальнейшем, прекратите принимать решения, продиктованные Вашими эмоциями, вы, как я понимаю, являетесь работником проекта.