Я не нарушал правил, я им следовал, но инструкция на которую вы ссылаетесь - не подходит и не может применяться, инструкции, которая регламентирует мой случай я не нашел, да и вы мне такой не показали, а Ваша вольная трактовка не состоятельна по тем причинам, что я неоднократно указывал.
Я подал заявку о смене почты, но вы не можете обрабатывать ее по инструкции, которая регламентирует ситуацию, которой нет в моем случае.
Вы говорите что ответили на мои претензии, но это не так, я говорю, Вы ни на одну из них не ответили. Ни то почему мне не можете сообщить текущую почту, ни ту, почему вы необоснованно выдали мне бан, ни ту, почему не пригласили к разрешению вопроса человека, который может принимать решения по ситуациям, регламентации которых нет .
По поводу выдачи бана за создание новых тем, за что ?Вы сами спровоцировали необходимость их создания, так как по личным мотивам их закрывали.
Ответьте, пожалуйста, почему на следующие вопросы:
1) Почему Вы не хотите сейчас сообщить мне почту, привязанную злоумышленником к аккаунту(тем более что такая возможность у вас есть), хотя бы для того чтобы я имел возможность снимать внутриигровые ограничении.
2) Почему Вы не хотите изменить текущую почту, привязанную к аккаунту на ту, которая была привязана при регистрации еще в 2015 году.
3) В случае если Вы не обладаете необходимыми полномочиями/возможностями, то по какой причине Вы не хотите пригласить другого представителя администрации к разрешению возникшей ситуации.
4) В свиязи с чем, Вы пытаетесь применить ко мне положения инструкции, которая не может быть применена в отношении меня, по тем причинам, что она не предусматривает моего случая.
Все действительно просто, только Вы зачем-то усложняете....
И пожалуйста не закрывайте данный пост...