Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос/просьба к администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Вопрос/просьба к администрации

Доброго времени суток, обращаюсь к Администрации с просьбой заменить т.н. Вечность в разрешении/рассмотрении вопроса, обозначенного в нижеперечисленных постах, по причине того, что указанное лицо, вместо разрешения возникшей ситуации, принимает, предположу, эмоциональные решения и неаргументированные поступки, в том числе необоснованное закрытие постов и самоустранение от разрешения вопроса.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1232256
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1232657
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1231906
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1231906
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1232812

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,881 (сообщений: 12,680).
    Посмотрел 1ю тему, условия смены данных = блокировка от 14 дней до 30 дней(на усмотрение гма, и в зависимости от количества данных которые даете вы, и гм может проверить), данные у аккаунтов меняются строго 2 раза в месяц 10-12 и 25-27 числа, таковы наши правила, и исключений нет, не было и не будет.
    Блокировка при любой смене(!!!) данных обязательна, даже если вы владелец(который почту не знает), заранее мы этого знать не можем, и оставляем себе время на подтверждение этих слов.
    Донат не является по факту ничем, воры неоднократно вкидывали деньги на чужие аккаунты, в частности на аккаунты купленные на разного рода площадках, для переноса чара, либо добавляли деньги уже к чужим бонусам и т.д.

И повторюсь еще раз, процедура смены данных для всех едина, по установленной нами форме.

Если правила вас не устраивают, то заявка просто отклоняется и все, нет смысла спорить, ибо вам уже ответили что исключений не будет и будет бан, что вы пытались оспорить, также нет смысла плодить темы, по правилам форума за это можно получить бан, если вам уже неоднократно ответили.

И у вас 2 варианта:
    1. Оставить заявку как положено и подождать смены данных с блокировкой аккаунта.
    2. Остаться с теми же данными которые были.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Animagus (17.08.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Блокировка при любой смене(!!!) данных обязательна, даже если вы владелец(который почту не знает), заранее мы этого знать не можем, и оставляем себе время на подтверждение этих слов. Данное утверждение является ложным, как я уже указывал...

Инструкция по возврату доступа к аккаунту ПОСЛЕ оформления и ОДОБРЕНИЯ заявки: доступ я не терял
    1. При положительном рассмотрении Вашей заявки утерянный аккаунт блокируется ГМом и в течение месяца вы НАБЛЮДАЕТЕ за разделом: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1746 аккаунт я не терял
    1.1 В течении этого месяца, ждем тему от человека, который владеет аккаунтом в данный момент и будет утверждать в этой теме , что аккаунт принадлежит на самом деле ему . Если никто не отпишет, то переходим к пункту 2. аккаунт я не терял
    2. По истечении месяца блокировки 8/20 числа личным сообщением отправляете МНЕ В ЛС Infinity
    - электронный адрес для установки на аккаунт (прописью)
    - пометку об ОТВЯЗКЕ мобильного телефона (Если номер нужно УДАЛИТЬ, а не привязать. Свой номер указывать НЕ нужно.)
    - ссылку на вашу заявку
    - название вашего аккаунта по заявке
    3. Как только вашу заявку включат в список, мы сразу ответим на ваше личное сообщение.

Указанная форма/инструкция не регламентирует, ввиду чего не может применяться, по той причине, что владелец аккаунта, то есть я, который зарегистрировал его в 2015 году, который указал почту, которую использует до сих пор, который создал и развивал нового персонажа, тратил время и деньги на этого персонажа. Я понимаю, что лучше б я зарегистрировал новый аккаунт, чем заходил на старый, но так сложилось... Если б на меня не были наложены внутриигровые ограничения, которые делают игру невозможной, и которые я никакими способами не могу снять, так как не знаю почты привязанной к аккаунту, я б и не знал, что еще в 21 году мой аккаунт был взломан и обворован.

Возникает вопрос, почему администрация вместо действительной пользователя, лишь отмахивается коряво написанной инструкцией, которая даже не предусматривает случай , приведший к необходимости обращения к администрации.

И повторюсь еще раз, процедура смены данных для всех едина, по установленной нами форме.

Таким образом Ваше вышеуказанное утверждение также является ложный по тем основаниям, что существует форма/инструкция которая регламентирует только лишь ситуации, когда лицо "собственник/создатель", не совпадает с лицом "владеющим" аккаунтом. Когда "собственник/создатель" не имеет доступа к аккаунту.

- - - Updated - - -

Сообщите мне текущую почту, чтобы я мог снимать внутриигровые ограничения вводя ее в необходимое поле

- - - Updated - - -

И я воспользуюсь вторым вариантом и продолжу играть с текущими данными

- - - Updated - - -

Добавлю, что ничего не имею против что данные меняются два раза в месяц, и не прошу делать для меня исключений.

Кроме того, по моим доводам о том , что моя ситуация не подпадает по обозначенную инструкцию по существу отвечено не было ни в одном из ранее созданных постов. Как вы это прокомментировать можете ? Что этот вопрос игнорируется. Инструкций, правил, которые регламентировали мою ситуацию нет, по крайней мере я таких не нашел.

Ввиду чего, я прошу сменить мне в указанные вами даты почту на указанную При регистрации, и сообщить текущую дабы я мог до тех пор полноценно пользоваться аккаунтом.
    Последний раз редактировалось narsel; 17.08.2023 в 03:29.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    В общем ясно.
    Поставлю вопрос по другому, блокируем аккаунт или нет?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прежде ответьте пожалуйста на мои вопросы,

- - - Updated - - -

Прежде всего, на вопрос : вы можете аргументированно опровергнуть мое утверждение о то, что указанная инструкция регламентирует только лишь случаи, когда заявитель и лицо, осуществляющее непосредственное владение аккаунтом не совпадают. И не может применяться, в тех случаях когда это 1 лицо, так как не предусматривает подобного или не можете / не знаете как ?

- - - Updated - - -

Я уже который день не могу услышать внятного ответа ни от одного представителя администрации, если вам «все ясно», то в очередной раз, не проигнорируйте указанный вопрос

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Цитата Сообщение от narsel Посмотреть сообщение
    Инструкция по возврату доступа к аккаунту ПОСЛЕ оформления и ОДОБРЕНИЯ заявки: доступ я не терял
    Вникайте https://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=1748
    Ключевое тут(выделил):
    Что делать если у меня украли аккаунт / хочу сменить почту / отвязать телефон ?
    Указанная форма/инструкция не регламентирует, ввиду чего не может применяться, по той причине, что владелец аккаунта, то есть я, который зарегистрировал его в 2015 году, который указал почту, которую использует до сих пор, который создал и развивал нового персонажа, тратил время и деньги на этого персонажа.
    Я понимаю, что вам особо не чем заняться и вы зачем-то тратите и наше и свое время, и даже не пытаетесь прочитать что я вам написал, но напишу еще раз, и последний:
    Эта инструкция по которой мы меняем данные, она одинакова и для обычной смены почты(по ЛЮБОЙ причине), и для отвязки телефона(к примеру по причине симкарта заблокирована), если до вас это не доходит после объяснения выше, то я вам ничем помочь не могу.
    Инструкцию на х1 я подредактировал теперь там прописано всё и разом, если заголовка выделенного красным Вам мало, к слову за последние 11 лет, вы 1й кто решил привязываться к словам в инструкции по смене данных, но не суть.

Теперь что касается "владельца" аккаунта:
    1. Дата регистрации не 2015 год, уже вранье, и не совпадает с вашими словами, по вашему же оценочному суждению, вы не владелец аккаунта тогда.
    2. Почта от аккаунта вы текущую не знаете, хотя знаете прошлую, что наталкивает на определенные мысли, о продажах на сторонних площадках, ибо писем с вашей действующей почте о смене данных у вас якобы нет https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7466246
    3. По факту всё что вы дали в заявке, толком то и не совпадает с действительностью, кроме скринов и почты + возможно доната.
    Если б на меня не были наложены внутриигровые ограничения, которые делают игру невозможной, и которые я никакими способами не могу снять, так как не знаю почты привязанной к аккаунту, я б и не знал, что еще в 21 году мой аккаунт был взломан и обворован.
    Это сугубо ваша проблема, что вы не занимаетесь безопасностью вашего аккаунта, хотя с нашей стороны даны все возможные защитные меры, начиная от https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434, заканчивая кучей изменений в ЛК связанных с безопасностью, и просмотром всякого рода логов(входы в игру/лк и т.п) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=918441.

Сообщите мне текущую почту, чтобы я мог снимать внутриигровые ограничения вводя ее в необходимое поле
    К сожалению не сообщим, у меня лично после ваших слов выше нет никакой уверенности что вы владелец аккаунта, который его регистрировал, а не купил где-то.
    Аналогично странно, что у вас нет от нас никаких писем на почте.

Возникает вопрос, почему администрация вместо действительной пользователя, лишь отмахивается коряво написанной инструкцией, которая даже не предусматривает случай , приведший к необходимости обращения к администрации.
    Теперь всё написано так, что любая ситуация со сменой данных попадает под одну форму, и там всё прописано.

Кроме того, по моим доводам о том , что моя ситуация не подпадает по обозначенную инструкцию по существу отвечено не было ни в одном из ранее созданных постов. Как вы это прокомментировать можете ? Что этот вопрос игнорируется. Инструкций, правил, которые регламентировали мою ситуацию нет, по крайней мере я таких не нашел.
    Любая ситуация со сменой данных попадает под один пункт, о чем я вам уже раза 3 по сути и сказал.
    Ввиду чего, я прошу сменить мне в указанные вами даты почту на указанную При регистрации, и сообщить текущую дабы я мог до тех пор полноценно пользоваться аккаунтом.
    Только через блокировку аккаунта по нашим изначальным правилам, либо так, либо никак.

Прежде всего, на вопрос : вы можете аргументированно опровергнуть мое утверждение о то, что указанная инструкция регламентирует только лишь случаи, когда заявитель и лицо, осуществляющее непосредственное владение аккаунтом не совпадают. И не может применяться, в тех случаях когда это 1 лицо, так как не предусматривает подобного или не можете / не знаете как ?
    Всё гениальное просто, за 11 лет вы 1й человек, кто решил привязаться к словам в этой инструкции, и начать страдать по факту ерундой, тратя как минимум свое личное время, вместо того чтобы оформить заявку и подождать смену данных.
    Теперь инструкция может применяться во всех случаях, о чем там прописано, в прочем данная инструкция всегда и применялась:
    1. Когда украли аккаунта
    2. Когда нужно было поменять почту, хотя аккаунт не крали(по разным причинам)
    3. Когда нужно было отвязать телефон, когда аккаунт опять же не крали.(по разным причинам)

А бан нужен в основном чтобы убедиться, что вы не мошенник, и не пытаетесь нас разводить, и в любом случае этот бан будет выдан, если вы подадите заявку.
    + мы еще напишем на почту текущую, условного нового владельца, чтобы послушать что он скажет.

Теперь делаете следующие:
    1. Оформляете заявку в раздел х1, ожидаете ответа ГМа
    2. Пишите сразу что согласны на условия по заявке.
    3. ГМ блокирует аккаунт, и ждете по срокам как и положено.

Далее диалог не имеет никакого смысла.

8. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Animagus (17.08.2023),Infinity (17.08.2023),Invasion (21.08.2023),Вечность (17.08.2023)