Скидывайте видосы что есть у вас, я половину удалил(((
БГ 79
Арена 79
Дуэли 79
WorldPvP
Скидывайте видосы что есть у вас, я половину удалил(((
БГ 79
Арена 79
Дуэли 79
WorldPvP
DiGGiTiX (16.08.2023)
Ну World PVP это рили эпик, увы, фану такое редко свойственно
c арены ханта кринжанул
Грустно наблюдать, как ребята играют низину 5х5 и получают от этого ещё какое-то удовольствие фармя рачков. Это тоже самое, что доедать объедки со стола, либо встречаться с людой на необитаемом острове.
Jazzik42 (17.08.2023)
ля две гниды.. одна обиделась что я ему чара отказалась качать, другой просто еба..ько. земля вам пухом еба..шки.
- - - Updated - - -
просто чтобы ты понимал, наша встреча на необитаемом острове была бы одна, первая и последняя, дальше ты бы существовал в качестве запасов вяленьго мяса.
ты мне поставил мысленный эксперимент, - что будет если мы окажемся на необитаемом острове., я тебе написала самое логичное развитие событий в данной ситуации, если ты думаешь что может быть по другому то ты глупый.
- - - Updated - - -
камрады, я конечно не нагнетаю, но как вы это объясните - Татьяныч любит твинков варов 1 лвл, Броксимар тоже любит варов. Татьяныч пишет херню на форуме отдельными темами - Броксимар тоже! Татьяныч снимает длинные лишенные смысла видюшки и постит на форум - Броксимар тоже!! Они никогда не пересекались и не вели беседу, они никогда не постят херню одновременно, когда активность Броксимара прекратилась - активизировался Татьяныч и нагадил уже около трех тем.. Меня одинаково кринжит от обоих. Татьяныч говорит о себе в первом лице, Броксимар всегда говорит о себе в третьем лице. Броксимар одна из субличностей Татьяныча?
Совпадение? а? а?! а?!!! не думаю!
А ещё у них один ИП, прописка и паспорт. Совпадение, я считаю.
Я конечно понимаю, что уподобляюсь Импале, который анализировал манеру движений и подпрыгиваний на бг, а затем кидался на случайного борейского пацана с криками - эта Хиспаньйола, он так же бегает!
Но все-же.. всеже