подтверждение ваших слов у вас будут что механика другая ? уверен что нет вопрос риторический.
п.с. предположу что вы и товарищ выше просящий подтверждение очевидной недоработки используете её не известным для меня образом и очень сильно не хотите её исправлений, не удивлюсь что вы ещё кучу багов подобных знаете и так же их юзаете, другого объяснения что вы так усердно защищаете баг у меня нет...
Мне интересно, много вы тем с исправленными багами выдели без пруфов, просто из-за того, что так логично?
Вы либо делаете по правилам оформления багов либо это не имеет смысла.
Откройте patchnotes c 4.0.1 и до сегодня и изучайте изменения, касающиеся Dungeon Finder.
Здесь большинство заинтересовано в корректных правках, приводящих к blizzlike, а не в правках в стиле «быстрее закрыть максимальное количество ticket'ов/issue/case'ов». Если вам сообщили то, что лично вам не нравится или не устраивает — это не значит, что кто-то любит bug'и, усердно их защищает и не желает blizzlike-изменений
У автора будут какие-то доказательства?
я вам указал на явную недоработку и очевидно кривую механику, я даже указал где вы можете посмотреть как правильно должно работать, хотя нечего подобного я делать не обязан, ваше дело плавать в этих багах и 10летия не делать нечего для их устранения, больше я точно не буду в баг репортах писать ибо цены в этом ровно 0, люди выше хотят играть в багах это их личное дело. Товарищи выше явно далёкие люди от близлайка и почему-то думают что баги в точности повторяют бальзаковские, я уварен что они даже на оф не разу не заходили в своей жизни. Всем удачи в познании близлайка
Если Вы про Woltk Classiс, то Вы ошибаетесь, она сильно отличается от образца 2008 года.
Внесения изменения в 4.0:
Вот часть правок по Classiс:Сообщение от Cataclysm Patch 4.0.3 (2010-11-16):
https://www.wowhead.com/wotlk/news/n...classic-327447
Я Вам доказал что так не должно работать, докажите мне обратное.
Перенес в мастерскую.
Последний раз редактировалось Премудрый; 19.08.2023 в 11:20.
Toyota (19.08.2023)