Некрасиво конечно поступили. Даже автора аддона не указали. Не говоря уже о сервере, откуда это взяли.
Хотя бы автора аддона укажите. Он не один месяц делался. Что за гнилой поступок то...
И из ".toc" файла ник автора удалили. Подло.
Последний раз редактировалось Ruswon; 19.08.2023 в 17:15.
Поставил короче этот аддон. Все прогрузил. Зашел на бг и начался пинг и лаги ЕЖЕЙШИЕ. Невозможно играть. Отключил. Перезашел в игру. Та же хрень. Это на фане.
С утра то же самое было, но с х1. Помогло почему то ребутнуть роутер. Что за фигня?
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Мы выражаем благодарность автору аддона, но делать рекламу не собираемся. Это аналогично тому, как в начальной версии не было упоминаний, что аддон основан на элементах интерфейса Близзарда. Сам автор заявлял, что не против использования аддона на любом сервере, если будет реализована его поддержка со стороны сервера, что было нами и сделано. Мы будем развивать аддон дальше, в том числе учитывая особенности нашего сервера.
Если вы хотите обсудить вопросы авторства, можете написать ЛС мне или Vusale. В этой теме мы разбираем вопросы работоспособности аддона и коллекций у нас на сервере.
- - - Updated - - -
На пинг по сути это влиять не должно, вероятно просто совпадение и я бы попробовал проверить работу аддона еще раз.
- - - Updated - - -
Попробуем что-нибудь придумать с этим.
VúSale (20.08.2023)
Здравствуйте, будет возможен трансмут за койны классовых шмоток (хотя бы с бк)?
@Animagus , ещë момент. При попытке поменять иконку манускрипту / идолу / тотему / печати по-прежнему пишет "Нельзя использовать для трансмогрификации не коллекционируемые предметы.".
Ну, и все предметы, у которых нет модели - тринкеты, кольца, ожерельки, манускрипты / идолы / тотемы / печати - по-прежнему новые не добавляются в коллекцию.
Обновление 18.08
Или нужно отдельную тему в трекере создавать?
Хамул (20.08.2023)
Скорее всего не добавляются потому как нужно заюзать их активный эффект, а возможно это только во время ивента. Например Коса Ахуна добавляется в коллекцию только после использования активного эффекта.
- - - Updated - - -
Там есть разница когда юзаешь из коллекции и просто используешь. Чтобы одеть поводок нужно взять пета в таргет(хотя мб это уже фиксанули).
Или например бочонок с пивом, если юзать из аддона, то он просто перед собой ставит бочонок. Если же вынести иконку на панельку, то при активации он предложит курсор куда установить бочонок.
- - - Updated - - -
Главное чтобы при фиксе этого бреда не убрали возможность отключать трансмут с колец и тринек. Потому как из-за морфа некоторые аддоны перестают показывать кд на триньки/кольца.
- - - Updated - - -
Animagus, небольшой недочет аддона. Сейчас есть несогласованность дефолных настроек отображения шлема и плаща. Если шлем и плащ отключены, то в примерочной, при просмотре шмотки они будут отображаться, чтобы отключить нужно вручную каждый раз отключать шмотку.
Так же я думаю имеет смысл в принципе убрать функцию отмены отображения шлема и плаща в аддоне, так как есть дефолтные настройки, а отключение через аддон снимет старый морф. У вас кстати у NPS-трансмогрификатора так и сделано, плащ и шлем у него отключать нельзя.
Последний раз редактировалось Gooldark; 21.08.2023 в 18:10.
Gooldark (21.08.2023)
А, да, уже есть в продаже, норм.
- - - Updated - - -
Ну такое, кто-то по ошибке снимет себе транс. В принципе мне этот момент по барабану, наставить не буду.
- - - Updated - - -
Тут еще был вопрос по поводу старых персонажей и квестов которые они давно выполнили.
Будет ли введена функция которая чекает выполненные квесты и добавляет в коллекцию шмотки?
Или на аке нужно будет нового чара создавать, причем с соблюдением основного типа шмота(ткань, кожа, кольчуга, латы) качать его и выполнять нужные квесты ради коллекции?
Это пофиксили, там баг был в том что из коллекции игрушки использовались только на себя, то есть поводок кидал сам на себя)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1232689
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 21.08.2023 в 19:27.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!