Всем здрасьте.
В WOW раньше не играла, поэтому форум очень страшный - куча непонятных терминов...
Объясните на человечьем плс:
1. У персонажа, кроме инвентаря, есть какой-нибудь склад для хомячьх запасов или нужно (можно) всё лишнее продавать НПС?
Что считается нужным, а что нет?
Прошла несколько первых квестов и инвентарь забился едой, рогами/клешнями и есть две шмотки, которые я пока не могу надеть.
2. Можно ли сделать фон игрового чата непрозрачным?
У меня не оч. хорошее зрение и буквы в чате плохо могу разглядеть на фоне окружающей местности. А хотелось бы и в игре частично какие-то знания получать
3. Взялась играть за шамана расы троллей. Решила, что в случае чего смогу себя бафнуть и подхилить (наверное), если буду бегать в соло.
Насколько сложно будет качаться и на каком уровне имеет смысл искать гильдию?
4. В игре по календарю увидела, что сейчас какая-то рыбалка идёт. Где про неё почитать и что она даёт?
5. Вообще где почитать про квесты? Какие стоит выполнять, а какие можно спокойно пропустить?
Волнует не столько рост уровня, сколько ветер в карманах.
Бомжом пока себя не чувствую, потому что ни с кем из игроков ещё не взаимодействую, но к выходу из своей деревни в какое-то большое поселение хотелось бы иметь кошелёк потяжелее.
ПС. Начала играть на х1 Если не в том разделе тему создала, то перенесите куда нужно плс. В форумом реально ещё не разобралась (