Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый новичок, ничего не понимаю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Mixra
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новый новичок, ничего не понимаю

Всем здрасьте.
    В WOW раньше не играла, поэтому форум очень страшный - куча непонятных терминов...
    Объясните на человечьем плс:
    1. У персонажа, кроме инвентаря, есть какой-нибудь склад для хомячьх запасов или нужно (можно) всё лишнее продавать НПС?
    Что считается нужным, а что нет?
    Прошла несколько первых квестов и инвентарь забился едой, рогами/клешнями и есть две шмотки, которые я пока не могу надеть.
    2. Можно ли сделать фон игрового чата непрозрачным?
    У меня не оч. хорошее зрение и буквы в чате плохо могу разглядеть на фоне окружающей местности. А хотелось бы и в игре частично какие-то знания получать
    3. Взялась играть за шамана расы троллей. Решила, что в случае чего смогу себя бафнуть и подхилить (наверное), если буду бегать в соло.
    Насколько сложно будет качаться и на каком уровне имеет смысл искать гильдию?
    4. В игре по календарю увидела, что сейчас какая-то рыбалка идёт. Где про неё почитать и что она даёт?
    5. Вообще где почитать про квесты? Какие стоит выполнять, а какие можно спокойно пропустить?
    Волнует не столько рост уровня, сколько ветер в карманах.
    Бомжом пока себя не чувствую, потому что ни с кем из игроков ещё не взаимодействую, но к выходу из своей деревни в какое-то большое поселение хотелось бы иметь кошелёк потяжелее.

ПС. Начала играть на х1 Если не в том разделе тему создала, то перенесите куда нужно плс. В форумом реально ещё не разобралась (
    Последний раз редактировалось Mixra; 20.08.2023 в 13:17. Причина: лишнее