Расуж проблемы со зрением могу посоветовать хороший пусть не традиционый совет. Делай овочное рагу они очень полезные и даже вегетереанские. Питаться надо очень хорошо потому что оно строит с того твой организм. Если будешь питаться очень качествено фруктами и овощами то твой организм будет качественым. Будешь здоровее умнее сильнее. Вобщем питание очень важно. Фрукты овощи полезные мясо полезное но то былазверушка я к примеру не емвсьо что больше курицы.
Я иноземец руский знаю плохо. Считаю игре ты научишся.
Вот ещё яркость и контрасность надо ставить на минимум. Некоторые игроки засиживаются на работе и за игрой. Монитор светит ярко и сбольшой контрастностю и у них начинают быстро болеть глаза. Потому яркость монитора и контрастность ставь по меньше особено в ночное время. И тогда таких проблем не будет.
Ну играй да я считаю ты научишся. Ну надо знать меру потому что некоторые игроки не знают меры. Надо стараться жизнь полезно. Но и без счастья жизнь тоже не будет полноценой. Вон японцы трудятся по 10 часов в день 7 дней в неделю в итоге у них есть харакири сепука камикадзе и сам у рай. Так что пытайся придумать себе меру и её придерживайся.