Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
1. Банк,
Где? Куда идти или какие кнопки в интерфейсе нажимать?

шамана проще качать в энхе
Я ж сказала, что форум страшный )
Что такое энх? хДД

в хиле
Это данж или локация? ))

ААА... Памагити. Словарик русскоязычного WoW он гуглится вообще?

не всегда выгодно делать квесты на убийство 50 кабанов, когда можно сделать за это время квест на убийство 5 харьков.
Чтобы знать, что выгодно, а что нет, нужно хоть немного в игре шарить, а я пока ещё полный ноль. Так что буду в любом случае проходить всё подряд, что по силам.

Для легкого получения голды есть некоторые ресурсы, но писать про них здесь на форуме нельзя
Не, это не для меня. Ничего левого, лёгкого и незаконного не нужно )

Про овощи спасибо. Я к ним ещё люблю мясо добавлять. И побольше хД

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 2_D Посмотреть сообщение
Всякий мусор который падает с нпс и нельзя одеть, продавай нпс, будет маленький + к голде для навыков
Принято!

Правой кнопкой мышки на вкладке чате (общее или другие которые ты вынесла в отдельную вкладку), там есть настройка фона, размера шрифта
Ок, проверю, спкасибо

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=220321 это тебе пригодиться, а так каждые выходные соревнование по рыбалке идет для дстижения)
Супер! Поизучаю.

Вообще странная для меня система каких-то дневных заданий и прочего. Наверное на это можно не обращать внимание и сосредоточиться на прокачке персонажа?

Голда поднимается не квестами при каче, больше с того самого мусора с мобов лутнешь
Здесь деньги тоже голд называется! Ну хоть что-то знакомое ))

Это особый кайф качать первого чара, будет сложно но круто, бегай, изучай кайфуй.
Мне лор интересен, да. В сторону WoWа очень давно посматривала, но всё не решалась начать. Вроде сейчас время появилось, чтобы неторопливо побродить по этому миру.