Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый новичок, ничего не понимаю

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 102
    Местный Аватар для Mixra
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новый новичок, ничего не понимаю

Всем здрасьте.
    В WOW раньше не играла, поэтому форум очень страшный - куча непонятных терминов...
    Объясните на человечьем плс:
    1. У персонажа, кроме инвентаря, есть какой-нибудь склад для хомячьх запасов или нужно (можно) всё лишнее продавать НПС?
    Что считается нужным, а что нет?
    Прошла несколько первых квестов и инвентарь забился едой, рогами/клешнями и есть две шмотки, которые я пока не могу надеть.
    2. Можно ли сделать фон игрового чата непрозрачным?
    У меня не оч. хорошее зрение и буквы в чате плохо могу разглядеть на фоне окружающей местности. А хотелось бы и в игре частично какие-то знания получать
    3. Взялась играть за шамана расы троллей. Решила, что в случае чего смогу себя бафнуть и подхилить (наверное), если буду бегать в соло.
    Насколько сложно будет качаться и на каком уровне имеет смысл искать гильдию?
    4. В игре по календарю увидела, что сейчас какая-то рыбалка идёт. Где про неё почитать и что она даёт?
    5. Вообще где почитать про квесты? Какие стоит выполнять, а какие можно спокойно пропустить?
    Волнует не столько рост уровня, сколько ветер в карманах.
    Бомжом пока себя не чувствую, потому что ни с кем из игроков ещё не взаимодействую, но к выходу из своей деревни в какое-то большое поселение хотелось бы иметь кошелёк потяжелее.

ПС. Начала играть на х1 Если не в том разделе тему создала, то перенесите куда нужно плс. В форумом реально ещё не разобралась (
    Последний раз редактировалось Mixra; 20.08.2023 в 13:17. Причина: лишнее

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).
    Расуж проблемы со зрением могу посоветовать хороший пусть не традиционый совет. Делай овочное рагу они очень полезные и даже вегетереанские. Питаться надо очень хорошо потому что оно строит с того твой организм. Если будешь питаться очень качествено фруктами и овощами то твой организм будет качественым. Будешь здоровее умнее сильнее. Вобщем питание очень важно. Фрукты овощи полезные мясо полезное но то былазверушка я к примеру не емвсьо что больше курицы.
    Я иноземец руский знаю плохо. Считаю игре ты научишся.
    Вот ещё яркость и контрасность надо ставить на минимум. Некоторые игроки засиживаются на работе и за игрой. Монитор светит ярко и сбольшой контрастностю и у них начинают быстро болеть глаза. Потому яркость монитора и контрастность ставь по меньше особено в ночное время. И тогда таких проблем не будет.
    Ну играй да я считаю ты научишся. Ну надо знать меру потому что некоторые игроки не знают меры. Надо стараться жизнь полезно. Но и без счастья жизнь тоже не будет полноценой. Вон японцы трудятся по 10 часов в день 7 дней в неделю в итоге у них есть харакири сепука камикадзе и сам у рай. Так что пытайся придумать себе меру и её придерживайся.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Cubik Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте.
    В WOW раньше не играла, поэтому форум очень страшный - куча непонятных терминов...
    Объясните на человечьем плс:
    1. У персонажа, кроме инвентаря, есть какой-нибудь склад для хомячьх запасов или нужно (можно) всё лишнее продавать НПС?
    Что считается нужным, а что нет?
    Прошла несколько первых квестов и инвентарь забился едой, рогами/клешнями и есть две шмотки, которые я пока не могу надеть.
    2. Можно ли сделать фон игрового чата непрозрачным?
    У меня не оч. хорошее зрение и буквы в чате плохо могу разглядеть на фоне окружающей местности. А хотелось бы и в игре частично какие-то знания получать
    3. Взялась играть за шамана расы троллей. Решила, что в случае чего смогу себя бафнуть и подхилить (наверное), если буду бегать в соло.
    4. В игре по календарю увидела, что сейчас какая-то рыбалка идёт. Где про неё почитать и что она даёт?
    5. Вообще где почитать про квесты? Какие стоит выполнять, а какие можно спокойно пропустить?
    Волнует не столько рост уровня, сколько ветер в карманах.
    Бомжом пока себя не чувствую, потому что ни с кем из игроков ещё не взаимодействую, но к выходу из своей деревни в какое-то большое поселение хотелось бы иметь кошелёк потяжелее.
    1. Банк, гильд банк.
    2. Можно, аддоны для чата как вариант, их много разных.
    3. Качаться несложно никем, шамана проще качать в энхе (соло), в хиле для реги в подземки.
    4. Гуглить по названию эвента.
    5. Обязательных квестов нет, делаешь какие хочешь. В основном задача прокачаться как можно быстрее, поэтому выбираешь ближайшие к выполнению/не времязатратные (не всегда выгодно делать квесты на убийство 50 кабанов, когда можно сделать за это время квест на убийство 5 харьков.

Для легкого получения голды есть некоторые ресурсы, но писать про них здесь на форуме нельзя. Там в названии что-то про забавы на забугорном языке.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

4. 1 пользователь сказал cпасибо Netherheal за это полезное сообщение:

Mixra (21.08.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Всякий мусор который падает с нпс и нельзя одеть, продавай нпс, будет маленький + к голде для навыков

Можно ли сделать фон игрового чата непрозрачным?
    Правой кнопкой мышки на вкладке чате (общее или другие которые ты вынесла в отдельную вкладку), там есть настройка фона, размера шрифта

Это особый кайф качать первого чара, будет сложно но круто, бегай, изучай кайфуй. От гильдии тебе пока толку нету, разве что в чате можешь найти человека который с тобой побегает порасказывает про игру и ништячки.

В игре по календарю увидела, что сейчас какая-то рыбалка идёт. Где про неё почитать и что она даёт?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=220321 это тебе пригодиться, а так каждые выходные соревнование по рыбалке идет для дстижения)

Вообще где почитать про квесты? Какие стоит выполнять, а какие можно спокойно пропустить?
    Серые квесты делаешь, остальное делаешь. Голда поднимается не квестами при каче, больше с того самого мусора с мобов лутнешь)

6. 1 пользователь сказал cпасибо 2_D за это полезное сообщение:

Mixra (21.08.2023)

Местный Аватар для Mixra
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    1. Банк,
    Где? Куда идти или какие кнопки в интерфейсе нажимать?

шамана проще качать в энхе
    Я ж сказала, что форум страшный )
    Что такое энх? хДД

в хиле
    Это данж или локация? ))

ААА... Памагити. Словарик русскоязычного WoW он гуглится вообще?

не всегда выгодно делать квесты на убийство 50 кабанов, когда можно сделать за это время квест на убийство 5 харьков.
    Чтобы знать, что выгодно, а что нет, нужно хоть немного в игре шарить, а я пока ещё полный ноль. Так что буду в любом случае проходить всё подряд, что по силам.

Для легкого получения голды есть некоторые ресурсы, но писать про них здесь на форуме нельзя
    Не, это не для меня. Ничего левого, лёгкого и незаконного не нужно )

Про овощи спасибо. Я к ним ещё люблю мясо добавлять. И побольше хД

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 2_D Посмотреть сообщение
    Всякий мусор который падает с нпс и нельзя одеть, продавай нпс, будет маленький + к голде для навыков
    Принято!

Правой кнопкой мышки на вкладке чате (общее или другие которые ты вынесла в отдельную вкладку), там есть настройка фона, размера шрифта
    Ок, проверю, спкасибо

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=220321 это тебе пригодиться, а так каждые выходные соревнование по рыбалке идет для дстижения)
    Супер! Поизучаю.

Вообще странная для меня система каких-то дневных заданий и прочего. Наверное на это можно не обращать внимание и сосредоточиться на прокачке персонажа?

Голда поднимается не квестами при каче, больше с того самого мусора с мобов лутнешь
    Здесь деньги тоже голд называется! Ну хоть что-то знакомое ))

Это особый кайф качать первого чара, будет сложно но круто, бегай, изучай кайфуй.
    Мне лор интересен, да. В сторону WoWа очень давно посматривала, но всё не решалась начать. Вроде сейчас время появилось, чтобы неторопливо побродить по этому миру.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    https://wowslovar.ru/?ysclid=lljcpcvimt590575744 первая строчка в гугле

9. 1 пользователь сказал cпасибо TENSAN за это полезное сообщение:

Mixra (21.08.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вообще странная для меня система каких-то дневных заданий и прочего. Наверное на это можно не обращать внимание и сосредоточиться на прокачке персонажа?
    Ничего страшного, просто некоторые квесты можно выполнять каждый день/неделю а не одноразово, для получения опыта/голды/прокачки репутации/достиженьки, пока не заморачивайся, по пути разберешься.

Местный Аватар для Mixra
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    https://wowslovar.ru/?ysclid=lljcpcvimt590575744 первая строчка в гугле
    Пуг, это рандомка. Ясненько...
    А энх там нет...
    Энх.? ЭНХ? Энчантед какой-то Холл?

Как ставить лайки на этом форуме? )

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    10 постов нада
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

13. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Mixra (21.08.2023)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    Пуг, это рандомка. Ясненько...
    А энх там нет...
    Энх.? ЭНХ? Энчантед какой-то Холл?

Мне серьезно в 2023 году объяснять человеку, что можно забить незнакомое слово в гугл и оно выдаст ответ?

Местный Аватар для Mixra
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    10 постов нада
    Спс

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    Мне серьезно в 2023 году объяснять человеку, что можно забить незнакомое слово в гугл и оно выдаст ответ?
    Ок. Уел. Погуглю!

- - - Updated - - -

Так. Ещё раз.
    Успокойте хронического плюшкина, который в любых играх собирает всё, что не приколочено и поэтому вечно бегает на грани перегруза/переполнения инвентаря:
    Еду тоже продавать? Точно, точно?
    Во многих играх на начальных уровнях еда неплохо помогала выживаемости.
    И ещё один вопрос (не последний в 2023 году) - с ростом уровня персонажа количество слотов в инвентаре увеличивается или нет?
    Последний раз редактировалось Mixra; 20.08.2023 в 15:57.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    завидую твоему первому опыту в вов ! так иногда хочется сного изучать аззерот удачного кача тебе дорогая со временем все поймешь. удачного кача и ярких эмоций от этой игры.

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя