Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Утерян доступк к почте и телефону

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Утерян доступк к почте и телефону

Доброго дня .
    1. Fun 335
    2. Fun : Anomallia (Приист, человек), Razbit (Чернокнижник, человек), Шонмен (шаман, дреней), Nonstandart (Паладин, блад эльф), Forsaj (друид, ночной эльф), Дкашерс ( дк, дреней), Chilout (паладин, человек), Visionx (воин, человек), Окружение ( друид, ночной эльф, уровень 79)
    3.Отправил
    4.Отправил
    5. 20.08.2023
    6. аккаунт очень старый , к почте доступ был потерян очень давно, потому абсолютно не могу сказать по ней ничего, но так как мне это не мешало играть я ничего не делал, спокойно донатил, а вот сейчас попытался купить персонажа, пополнил баланс бонусов на сумму 1030 бонусов, если что есть скрин с приложения сбера как я это сделал сегодня, и оказалось что инструкция по покупке персонажа в личном кабинете отправляется на почту, а к ней у меня доступа нет уже очень давно более 3-4 лет, а к номеру нету доступа года от 1.5 и более , но как и сказал мне это не мешало ранее, помогите сменить почту в перовую очередь , с телефоном тоже было бы не плохо разобраться, но если это сложнее и требует временной блокировки аккаунта то не нужно, донату вроде не мешает как и игре. Так же менял ник на паладине вместе со сменой фракции, могу тоже сказать предыдущий ник и рассу , было около 2х недель назад, отправлю старые фото данного персонажа когда он был за альянс и новые за орду актуальные , соответственно старые будут с предыдущим ником, ник был Singolare, сейчас Nonstandart . Сейчас играю из Индии до этого играл из России. Бан вроде был давно, мут тоже вроде был , снимал его за донат, если бан был и на этом акаунте , а может и не на этом, занимался на фане личкинга мултибоксингом в 10 шамов рубил орду, бан за это был, если был на этом акаунте, не помню был ли основной шаман с основного ака, или делал так же отдельный , слишком много аккаунтов создавал для этого , так что не упомнить.
    7.1692535568809.jpg1692535568822.jpg1692535568835.jpg1692535568849.jpg1692535568858.jpg1692535568888.jpg1692535568907.jpg1692535568922.jpg1692535568871.jpg1692535201178.jpg

- - - Updated - - -

можно даже не менять почту, если это тяжело , хотя лучше бы что бы в след раз мне не пришлось вас трогать, но сейчас самое главное я вложил деньги в бонусы что бы купить перса, а купить как оказалось без доступа к почте не могу... если поможете приобрести персонажа без почты , то и так сойдёт

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,880 (сообщений: 2,218).
    Обрезанные / редактированные скрины не рассматриваются.
    Аккаунт придется временно блокировать, чтобы убедиться, что вы единственный владелец. По сколько ИП адреса из разных стран.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    что именно обрезанное ? 1 фото последнее ибо я фотал э
    квип на старом нике паладина ? разные страны да я же написал я переехал

- - - Updated - - -

1692560517825.jpg1692560517883.jpg1692560517862.jpg1692560517855.jpg1692560517905.jpg1692560517838.jpg1692560517846.jpg1692560517871.jpg1692560517892.jpg
    Так устроит? можем ли мы с вашей помощью тогда сейчас не меняя почту и телефон чисто, через лк приобрести персонажа на аккаунт ?

- - - Updated - - -

если вы о том что пытались зайти одновременно с двух стран, то это мой племянник, у него гильдия на паладине его гильдия, его знают, я обычно тихо играю , а он любит тролить людей так что многие его понят, пусть и не добрым человеком, но я бы не хотел терять время на бан из за того что мой племянник играл иногда на аке... если нельзя без бана сменить не будем менять сейчас, помогите купить персонажа в личном кабинете я пополнил баланс!

- - - Updated - - -

я через какое то время буду снова переезжать и не смогу снова играть, вот тогда возобновлю тему , пусть висит в бане пока не смогу играть, а сейчас я бы не хотел в активной фазе, задонатив получить бан и не играть, это было бы очень обидно

- - - Updated - - -

не знаю вам только страны видно или ещё и город , если и город то я могу сказать племяннику зайти в определённое время и вы увидите что зайдёт тот же человек что и раньше , и у вас не останется сомнений что доступ имеют к аккаунту только 2 человека и тот человек сознательно сделал то что его попросили

Поблагодарил(а)
    2,068
    Без почты вы не сможете подтвердить услугу по покупке персонажа. Обходных лазеек нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так а зачем лазеек , есть администрация , есть бонусы на акаунте на него пытаюсь приобрести персонажа , это признаки кражи аккаунта, не ужели всесильная администрация на своём сервере не может списать с меня бонусы и перенести чара которого я выбрал и готов оплатить?

- - - Updated - - -

ну или всё же есть варик сменить без заморозки ? я готов сотрудничать и дать всё информацию что могу

- - - Updated - - -

или в конце концов бонусы перенести на другой аккаунт, создам отдельный ак бонусы туда перенести и там куплю перса, бонусы точнго я закинул и дата и чек есть с приложения банка! если другие варики никак

Поблагодарил(а)
    2,068
    Цитата Сообщение от Andrei73 Посмотреть сообщение
    ну или всё же есть варик сменить без заморозки ? я готов сотрудничать и дать всё информацию что могу
    У вас ИП адреса из разных стран и, судя из ваших же слов, аккаунт ходит по рукам. Так что либо решаем проблему по правилам, либо закрываем тему.

или в конце концов бонусы перенести на другой аккаунт, создам отдельный ак бонусы туда перенести и там куплю перса, бонусы точнго я закинул и дата и чек есть с приложения банка! если другие варики никак
    В разделе "вопросы к администрации" попробуйте тему создать. Хотя не исключено, что и там могут придраться к вам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну по рукам громко сказано, 2 человека это не много, бесит знал что выйдет мне это боком , говорил племянику играть на своём аке, и вот теперь я либо просто так задонатил и не могу сделать ничего, либо остаюсь на какое то время без аккаунта ...

- - - Updated - - -

на какое время в таких случаях замораживают аккаунт?

Поблагодарил(а)
    2,068
    Цитата Сообщение от Andrei73 Посмотреть сообщение
    ну по рукам громко сказано, 2 человека это не много, бесит знал что выйдет мне это боком , говорил племянику играть на своём аке, и вот теперь я либо просто так задонатил и не могу сделать ничего, либо остаюсь на какое то время без аккаунта ...

- - - Updated - - -

на какое время в таких случаях замораживают аккаунт?
    Это не громкие слова, а факт. В таких случаях могут и отказывать в рассмотрении заявки.
    Минимум 2 недели.
    Качество скринов ужасное. Дата не отображена и ощущение, как будто на скорую руку штамповали.
    Последний раз редактировалось Озай; 21.08.2023 в 16:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    качество ужасное ибо не загружает норм качество, а я ранее не занимался сжатием, нашёл прогу онлайн в интернете туда забросил фото для сжатия и вот результат.... без ужатия размера и качества не грузит сюда фото

- - - Updated - - -

тогда сейчас не надо, 2 недели много, как и сказал сейчас играю активно, когда буду переезжать открою новую тему сразу с пометкой "согласен замораживайте проверяйте" , но сейчас лучше пусть бонусы повисят чем я вообще не смогу играть 2 недели .... просьба закрыть рассмотрение данной заявки

Поблагодарил(а)
    2,068
    качество ужасное ибо не загружает норм качество, а я ранее не занимался сжатием, нашёл прогу онлайн в интернете туда забросил фото для сжатия и вот результат.... без ужатия размера и качества не грузит сюда фото
    На ПК скрины в игре делаются через клавишу на клавиатуре PrntSr. Вы какой-то велосипед изобретаете.

тогда сейчас не надо, 2 недели много, как и сказал сейчас играю активно, когда буду переезжать открою новую тему сразу с пометкой "согласен замораживайте проверяйте" , но сейчас лучше пусть бонусы повисят чем я вообще не смогу играть 2 недели .... просьба закрыть рассмотрение данной заявки
    Дело ваше.
    Выше отвечали, можете еще попробовать обратиться с запросом о перебросе бонусов в раздел на форуме "вопросы к администрации".
    Последний раз редактировалось Озай; 21.08.2023 в 16:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо, а я реально изобрёл велосипед......

- - - Updated - - -

я в индии злюсь на тупость Индийцев и сам про принт скрин забыл) ну с другой стороны я не общался с компом долго) почти год и совсем недавно купил его здесь )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кстати сделал на будущее когда буду снова обращаться при переезде скрины, с помощью принт скрина и всё равно размер по 4-5 мб.... так или иначе придётся ужимать , или я что то не понимаю и где то в настройках можно легко задать размер для скринов ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя