Описание темы:
Добро пожаловать в тему, посвященную историям о том, как вы начали свое путешествие в мире World of Warcraft!
Здесь можно поделиться вашими первыми впечатлениями, открытиями и эмоциями, связанными с вашим первым опытом в WoW.
Напишите, как вы узнали о World of Warcraft: были ли это рекомендации друзей, случайная встреча в игровом зале или что-то еще?
Когда это произошло и какая версия игры была актуальной на тот момент?
Расскажите о своем первом герое, какой класс вы выбрали и почему, и какие были ваши впечатления от первых шагов в Азероте.
Пример сообщения:
Заголовок:
Мой первый шаг в WoW: Приключения начинаются!
Привет, друзья! Я хотел бы поделиться своей историей о том, как я попал в мир World of Warcraft.
Это произошло в далеком 2007 или 08 году "World of Warcraft была The Burning Crusade / Wrath of the Lich King", когда еще играл в компьютерных клубах на тот момент выдел, но мне не нравилась сама игра изначально, но когда друг начал играть решил попробовать тоже, также он держал сервер и был администратором клуба в итоге потом заядлым игроком WoW, он рассказал мне о захватывающем мире Азерота.
Он показал мне игру и объяснил некоторые ее особенности.
Я был поражен огромным миром, разнообразием рас и классов, а также возможностью взаимодействовать с другими игроками.
Вскоре после этого я решил попробовать свои силы в WoW.
Мой первый герой был маг альянса по имени Магистр.
Я выбрал эту комбинацию, потому что альянс всегда были моими любимыми персонажами в фэнтезийных мирах, а маг представлял для меня интересную игровую механику.
Я помню, как я с волнением отправился в свой первый квест и исследовал окружающие локации, встречая новых NPC и других игроков.
Мне очень понравилось моё первое путешествие по Азероту, и я был впечатлен масштабом и детализацией игрового мира.
Это был началом моей долгой и увлекательной истории в World of Warcraft!
Так что давайте поделитесь своими историями!
Как началась ваша WoW-история?