Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отвязка привязанного без моего ведома номера телефона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Отвязка привязанного без моего ведома номера телефона

1. Fun 3.3.5a
    2. Sohodoll (Человек, чернокнижник), Sohoboss (Человек, чернокнижник) Farilarira (Ночной эльф, охотник), Watchmeheal (Человек, жрец), Инспекторшвд (Человек, жрец),Киркпинар (Человек, рыцарь смерти), Эксдишер (человек, паладин), Glyzke (Шаман, дриней) были и другие но всех не помню. Все кроме Sohodoll и Sohoboss были удалены 17.07.2023 после получения доступа к аккаунту и привязки номера телефона.
    3. Написал.
    4. Написал.
    5. Доступ к аккаунту был восстановлен мной 25.08.2023 посредством электронной почты, 17.07.2023 аккаунт был украден и привязан номер телефона.
    6. Обстоятельства получения доступа к моему аккаунту третьим лицом не известны. Предполагаю, что это было 17.07.2023, когда был привязан номер телефона. В игру давно не играл, сейчас решив с другом вернуться обнаружил, что не могу зайти. Сперва подумал, что забыл пароль. Восстановив его через электронную почту обнаружил, что к аккаунту был привязан неизвестный мне номер телефона и удалено большинство персонажей.
    7. На скриншотах не видна панель Пуск, скриншоты от 2020 года, более ранних нет ввиду смены компьютера.
    WoWScrnShot_072220_022223.jpgWoWScrnShot_071420_171934.jpgWoWScrnShot_080320_001211.jpg
    Дата скринов.jpg
    7.1 Скриншоты уведомлений о привязке номера телефона и попытке смены адреса электронной почты
    Телефон.jpgПочта.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Неудивительно, что аккаунт взломали. У вас логин и почта одинаковые. Да и пароль возможно не меняли от аккаунта / почты хотя бы изредка.
    Аккаунт заморожен на время рассмотрения заявки.
    Есть у вас другие аккаунты, с которых на фане играете ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Аккаунт древний и единственный. Пароль от почты меняется регулярно и стоит двухфакторная аутентификация.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Цитата Сообщение от tesselenz Посмотреть сообщение
    Аккаунт древний и единственный. Пароль от почты меняется регулярно и стоит двухфакторная аутентификация.
    Либо пароль от игрового аккаунта простой, либо вы кому-то передавали данные от аккаунта.
    Если нет других аккаунтов, чтобы данные могли сравнить, значит заявка будет рассматриваться в течении сентября.