Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Придумай свое подземелье

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Говорят люди придумывают для себя ивенты например прокачаться ни разу не умерев этого пока ни кому не удалось.
    То есть вне группы.
    Наградное звание как первый на сервере не потому что первый а потому сам этого добился.
    Можно к этому добавить PVP на полях боя то есть рейдовые PVE при условии что в подземелья не пустят высокие уровни для жостижения которые получт на низком уровне .
    Я полагаю это очень престижно раз игроки занимаются подобными вещами.
    Я полагаю это пора узаконить. Тот самый момент когда в игре становится нечем заняться.
    Таким образом игроки низких уровней всегда будут в игре

https://wowroad.info/?achievements=81 ни чего нового. Достижения пройти подземелье без смертей. Тем или иным образом это практикуется
    Я не понимаю какой смысл прохождения старых подземелей ради получения достижения которое потеряло актуальность.
    Для одетых игроков нужны новые достижения.

Создаются гильдии в которые берут только при наличии какого то достижения https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1232640 некий дресс код . Сама гильдия это как достижение.

Если углубиться в сюжет то можно создать гильдию в которую через НПС может вступить каждый при наличии достижения или даже нескольких желательно личностных достижений а не группы (диплом своего рода) и ни кто не имеет права его от туда выгнать структура управления голосование сбор подписей как при создании гильдии. Любой игрок может взять бумажку для сбора голосов за себя.
    Чтобы игроки не мотались по серверу от нечего делать, такое очень любят в Англии.
    Могли бы жить например в подземелии РС как дом гильдии.

В зависимости от вариации сервера можно рассмотреть и внешний вид рассовых маунтов и экиперовки при их одинаковой скорости и характеристиках. То есть если фракция обеднеет короля убьют и казну вынесут то то и элита обеднеет для других у кого достижений нет ни чего не изменится.
    То есть экиперовка получше у тех у кого есть достижения и не важно в гильдии они или нет примерно так же как на обычном сервере но с некоторыми условностями.
    Мне не нравятся классовые маунты я бы их наверное даже убрал именно в текущем виде.

Есть лошади и ни каких куриц и баранов ни чего лишнего. Разработчики не могли решить какое наездное животное дать гномам.
    Последний раз редактировалось tyrist; 01.09.2023 в 13:23.