Продолжение темы, когда писал ее уже закрыли, но считаю это полезной информацией.
Почему вы ничего не делаете ? (wowcircle.com)
Я хотел бы продолжить обсуждение, начатое другим игроком, и поделиться своими наблюдениями относительно ботов на сервере.
Я заметил, что ночью 00.00 - 05.00 количество игроков сокращается, и в это время на фарм ресурсов часто появляются боты.
Это вполне логично, так как ночью меньше игроков и, соответственно, меньше администраторов, которые могут контролировать ситуацию.
Очень часто я сталкиваюсь с одними и теме ботом, которые возрождаются снова и снова, продолжая собирать ресурсы на определенных локациях.
Я даже успеваю убить одного из них несколько раз, но он сразу же воскресает и продолжает свои действия.
Он летит к той точке, где находилась руда или трава, и делает это до тех пор, пока ресурс не исчезнет или кто-то другой не заберет его.
Я хотел бы поднять вопрос о мерах, которые можно предпринять, чтобы справиться с этой проблемой.
Может быть, администрация сервера может усилить мониторинг в ночное время или принять другие меры, чтобы снизить количество ботов на сервере.
Я понимаю, что полностью избавиться от ботов может быть сложно, так как они постоянно развиваются и приспосабливаются к новым методам обнаружения.
Однако, я считаю, что совместными усилиями игроков и администрации мы можем существенно сократить их количество и сделать игровой процесс более честным и приятным для всех участников.
Буду благодарен, если администрация сервера обратит внимание на эту проблему и рассмотрит возможные меры для борьбы с ботами.