Да ну я предлагаю решения проблемы...
Вот кстати уже поднимали и не раз таких тем десятки
https://forum.wowcircle.com/showthre...5355&p=7785264
- - - Updated - - -
Чел я тему поднял потому что пвп\пве, люди злоупотребляют этим... Так же как и баги с текстурами в Огри куда ныкаются роги и другие типы и валят аукционеров... Хотя там белая стена... Хочешь сказать это тоже правильно? Что народ проваливается, там они гасить могут а их нельзя... Нужно фиксить уже это... Легко не легко ну и что теперь раньше на Око бури можно было при помощи манунтов выходить за пузырь...
1. Проблема есть и это не фича от близов...
2. Если баги есть почему бы не поправить их тем более решение уже есть и как понял с других тем форума на других реалмах уже фиксанули...
3. Вы просто не попадали в будни день когда доминирует только одна сторона и даже помощь сервера которое дается раздетым или в разнице кол-во людей тоже не всегда помогает...
Я веду к тому что уже не первый раз пвпшеры пользуются уязвимостью сервера на свою пользу, просто не кто особо не концентрирует на этом внимание... Уже не впервой раз натыкался на РО потому что невозможно выкурить заряженных типов которые там засели "нелегально"...
- - - Updated - - -
Да и тем более есть правила: Но не всегда работают как это бы хотелось!
Критерии банов и мутов на WoWCircle
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);
![]()