Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто уже крик души от бреда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Question Просто уже крик души от бреда

Добрый день

Читаю и впитываю себя обновы, которые появляются на сервере и такое ощущение что администрация не играет в игру, в которой делает изменения

1) Зачем убирать фулл работающего и удобного нпц, которым пользуется весь сервер уже многие годы чтобы прожимать команду в чат, в которой даже +- опытный игрок придёт в психоз, не говоря уже о новичках и людях которые даже комплект шмота сохранить не могут, не то что .menu пользоваться

2) Почему при выходе обновы нет ни одного упоминания об этом ни на форуме, ни в игре? Если выходит апдейт, сделайте, пожалуйста, хотя бы системное сообщение в день апдейта, чтобы люди заходящие в этот день в игру знали что есть новинка, а не мониторили .server info в чат и страницу форума

3) Если делаете обнову какую то, вы сами её проверяете на "юзабельность"? Абсолютно непонятный мне рандом с боссами в Очищении Стратхольма вызывает ровно 100% плохих отзывов от членов пати, когда прокает этот инст. Для чего этот рандом спустя столько лет игры? Чем он помогает? Что он фиксит? Если вдруг администрация не заметила, все эти годы есть баг что если босса Плотореза (который выходит после 10 волны) привести к таверне, то: 1) Артас телепортируется к таверне, а не идет с начала инста, 2) Первые 3 моба в таверне НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ, потому что босс у таверны багает ивент с драконидами и Артасом. Вопрос: зачем нужен спавн босса как раз у Таверны чтобы этих трёх мобов и ивента не было?
    С одной стороны в меня полетят камни потому что это ускоряет инст, с другой стороны это ломает вообще изначальный лор этого инста и его мини-ивентов типа знакомства с Малганисом в начале и тд.

Пожалуйста, реально от лица всех игроков которые тут играют, проверяйте то что вы создаёте на себе, а не ожидая отзывов когда уже все вляпались в какой то кал. Я может и иду нахрен с таким постом потому что вы решаете что тут и как, но каждый раз когда выходит крутой апдейт, за ним следует то, от чего хочется плакать. Я "родился" на циркуле, хочу тут и закончить, но кайф игры то увеличивается, то падает до нуля от странных апдейтов, даже несмотря на баги, криво работающих боссов или костыли в квестах, многие привыкли тут играть, а апдейты типа вырезания Нетариеля вообще непонятны для кого сделаны, для игроков или против них

Надеюсь этот пост заметят и не тупо удалят, а частичка его повлияет на будущее сервера где мы убиваем молодость и время (с кайфом)<3

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tigrannach99 за это полезное сообщение:

Naggets (01.09.2023)

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    693
    Получено благодарностей: 1,631 (сообщений: 1,224).
    Абсолютно непонятный мне рандом с боссами в Очищении Стратхольма вызывает ровно 100% плохих отзывов от членов пати, когда прокает этот инст. Для чего этот рандом спустя столько лет игры? Чем он помогает? Что он фиксит?
    Добавляет элемент близзлайка, концепции которой следует наш сервер (по большей части).
    Если вдруг администрация не заметила, все эти годы есть баг что если босса Плотореза (который выходит после 10 волны) привести к таверне, то:
    Спасибо, проверим - починим, о баге было не известно.
    2) Почему при выходе обновы нет ни одного упоминания об этом ни на форуме, ни в игре? Если выходит апдейт, сделайте, пожалуйста, хотя бы системное сообщение в день апдейта, чтобы люди заходящие в этот день в игру знали что есть новинка, а не мониторили .server info в чат и страницу форума
    Вынесем на обсуждение, даже есть идеи реализации этого в автоматизированном виде.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Deathreaverx за это полезное сообщение:

Raqxd (02.09.2023),Вечность (01.09.2023)

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    767
    Получено благодарностей: 1,151 (сообщений: 946).
    В нашем дискорд-сервере публикуются новости, а так же можно задавать любые интересующие вас вопросы, подписывайтесь :)
    На все остальное разработчик ответил.