Ты где живешь что у тебя элем 20 к+ выдает ?ну, если прям очень хочется - можно в 2 уложиться без вопросов, причем быть вверху списка (в рейде, в котором элем туда в принципе способен залезть).
Элем технически это как раканмаг. Впрочем за фаера не особо сложнее. Собственно самый ддшащий элем, которого видел сколько рейдил (10+ лет, да, конечно элем не часто в рейде, тем не менее не мало повидал) - ддшил сугубо ОШ+молния, 20500 что-ли, звали кажется millow или milka, не помню, лет 7-10 назад было. Сам за элемов почти не играл, так что не скажу, возможно 2 кнопочный элем как раз ддшит больше всего, за счет механики молнии.
по энхам... энхов смотрю развелось, хотя класс веселый, если руки позволяют, но в отличие от элема - на расслабоне уже не получится.
Свои 20к+ элем в нормальном рейде выдает, так что если руки не позволяют играть энхом и/или хочется стабильности (энх все-таки не на всех боссах себя показывает хорошо) - то вперед.
Админ не видел - я не делал !!!
Сообщение от n0n4m3
Наличие багов - это нормально
Вношу ясность как лучший мультиклассер.
Элем - кусок амёбы. Играй теми, кто в мете. Всегда приятно играть теми, кто выдает цифры, а не охраняет танков, как это делает элем.
У меня всё, спасибо.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Думаю, советов достаточно. Закрыто.