10 ка.
Если есть Рестор шаман он ставит тотем языка пламени который дает 144 спд. И есть в рейде ретрик или мутик они дает 3% крита. Тотем гнева в таком рейде дает 136 спд. Это впринципи достаточно мало и смысла его ставить нету.. Вы дадите больше дпс неставля тотем гнева. Есть символ который дает чучуть больше спд через тотем гневав себе но это не нужный символ. Смсыл ставить такой символ полностю нету.
Если ррестор шамана и ретрика в рейде нету. Тогда тотем гнева ставить уже нужно.Так как это 3% крита или 280 спд.
25.ка
Для 25ки правила меняюся там 136 спд для 25 человек это всеровно много. И тотем гнева надо ставить всегда когда нету демона.
Распишим отдельно за демона. Демон приблизительно в 5 к гс дает гдето тех же 280 спд рейду. А при более большом гсе оно дает намного больше чем 280 и всегда перекрывает тотем гнева.
Если демон в 25 ке мертв жилательно по адонам увидить что он умер и поставить тотем гнева что впринципи трудно и полноцено всегдаставить у меня так и не получилось научится неуспел когда играл на х5.
Тема писалась чтобы неставить элема в не выгодное положение где не только он будет давать меньше дпс ну и тотал рейда на босе будет меньше.
Я такой игрок что отстаиваю права элема много лет и вот даже сегодня меня кикнули и за дурости. Меня попросили по хорошому ставить тотем гнева или кик я решил чтоэто не справидливо и попросил рла поминять.
Вот написал тему чтобы у элемов было меньше проблем. Рла можно хорошо понять проблема частая. А я элем который играет лишь для того чтобы решить проблему. Которая ришается постипено и медлено и получить уважение. Что могу сказать и дальше будут возникать у меня такие проблемы но у меня однажды удастся.
элемом довольно тяжело играть. И поэтому я всегда имею демона на х5 .Который дает баф рейду чтобы моего элема не обижали а сами игроки начинали понимать какой элем должен быть.
Главный тотем по босу элементаль огня. Тотем магмы для ауе. 3й в приоритете опаляющий тотем по босу 4й в приоритете Тотем гнева(весьма редко используемый)
Дпс умеющего элема на х5 21к энха как то видил 23к у совы гдето 19. Но если честно дело не в дпс элем имеет кучу абилок помогающих рейду.
Элем может быть лучим ауешером.Где на первом месте сурв трапдансер гдето близко сова ито наверное и ауе у нее не постояное. И элем по ауе гдето в топе. Это сильно полезно на халионе в 25 гер. ( не ходил если честно гдето 2 года.)
Проще забраковать скажим дестрика или фаер мага чем элема. Но почемуто забракован элем.