Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотем гнева элема нужно ли ставить. Гайд по тотему элема.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).

Тотем гнева элема нужно ли ставить. Гайд по тотему элема.

10 ка.
    Если есть Рестор шаман он ставит тотем языка пламени который дает 144 спд. И есть в рейде ретрик или мутик они дает 3% крита. Тотем гнева в таком рейде дает 136 спд. Это впринципи достаточно мало и смысла его ставить нету.. Вы дадите больше дпс неставля тотем гнева. Есть символ который дает чучуть больше спд через тотем гневав себе но это не нужный символ. Смсыл ставить такой символ полностю нету.
    Если ррестор шамана и ретрика в рейде нету. Тогда тотем гнева ставить уже нужно.Так как это 3% крита или 280 спд.
    25.ка
    Для 25ки правила меняюся там 136 спд для 25 человек это всеровно много. И тотем гнева надо ставить всегда когда нету демона.
    Распишим отдельно за демона. Демон приблизительно в 5 к гс дает гдето тех же 280 спд рейду. А при более большом гсе оно дает намного больше чем 280 и всегда перекрывает тотем гнева.
    Если демон в 25 ке мертв жилательно по адонам увидить что он умер и поставить тотем гнева что впринципи трудно и полноцено всегдаставить у меня так и не получилось научится неуспел когда играл на х5.

Тема писалась чтобы неставить элема в не выгодное положение где не только он будет давать меньше дпс ну и тотал рейда на босе будет меньше.

Я такой игрок что отстаиваю права элема много лет и вот даже сегодня меня кикнули и за дурости. Меня попросили по хорошому ставить тотем гнева или кик я решил чтоэто не справидливо и попросил рла поминять.
    Вот написал тему чтобы у элемов было меньше проблем. Рла можно хорошо понять проблема частая. А я элем который играет лишь для того чтобы решить проблему. Которая ришается постипено и медлено и получить уважение. Что могу сказать и дальше будут возникать у меня такие проблемы но у меня однажды удастся.

элемом довольно тяжело играть. И поэтому я всегда имею демона на х5 .Который дает баф рейду чтобы моего элема не обижали а сами игроки начинали понимать какой элем должен быть.

Главный тотем по босу элементаль огня. Тотем магмы для ауе. 3й в приоритете опаляющий тотем по босу 4й в приоритете Тотем гнева(весьма редко используемый)

Дпс умеющего элема на х5 21к энха как то видил 23к у совы гдето 19. Но если честно дело не в дпс элем имеет кучу абилок помогающих рейду.
    Элем может быть лучим ауешером.Где на первом месте сурв трапдансер гдето близко сова ито наверное и ауе у нее не постояное. И элем по ауе гдето в топе. Это сильно полезно на халионе в 25 гер. ( не ходил если честно гдето 2 года.)
    Проще забраковать скажим дестрика или фаер мага чем элема. Но почемуто забракован элем.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 05.09.2023 в 19:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от Shahioran Посмотреть сообщение
    правильно,нужно отстаивать свои права,не поддаваться на мнения глупцов,в рейде лучше Опаляющий тотем который стреляет фаер болами и красиво выглядит
    Спасибо я понял твое мнение и потому не множко дописал тему о тотемах. Чтобы было более ясно.

Реальность такова.

За энха игроки неумели играть гдето 10 лет и только 5% умело давать дпс и давали гдето 19кдаже они. Спустя 10 лет в 2020 году приблизительно или позже добавили меткость и энх стал давать 21 22к в тех рукастых которые разобрались что к чему. И только после этого за энха научились играть. Ито трудно сказать какой больше дает арповый или хастовой. Потому что ходило мнение в 2020 что арповой больше. И это в 2020 году.Я так и не знаю кто больше.
    За элема не умеют играть уже напротяжении 13 лет. Он считается не дпсным и не востребованым в рейде хотя оно не так. Всьо и за глупости рлов. Глупости игроков и игроков которые не могут отстоять права элемов.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 31.08.2023 в 11:39.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 587).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Спустя 10 лет в 2020 году приблизительно или позже добавили меткость и энх стал давать 21 22к в тех рукастых которые разобрались что к чему
    Багов кучу пофиксили к тому времени и мертвый спек стал не настолько бесполезным.
    Ито трудно сказать какой больше дает арповый или хастовой
    Спд куда проще и без рандома
    Он считается не дпсным и не востребованым в рейде хотя оно не так
    Единственная плюс это твои 136 спд для бафа демона.
    Минусы:
    Слабый рост дпс с ростом гира.
    Слишком большая рандомность перегрузки(в солотаргет около 10% развертки).
    У элема нет бурста, нет экзекута. Вот и дамажит он на уровне мутика(который тоже никому не нужен), единственный плюс у него фулл урон цепной молнии заходит в треш на орке(у энха тоже), вот и дает 21+. В солотаргет таких цифр нет.

Старожил Аватар для nooble
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вот и дамажит он на уровне мутика(который тоже никому не нужен)
    скажи это мутикам на офе, которые пампят >60% всех спеков:)

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    вабщем, тактика праста, кидаиш боп на ближнего сваего, кричиш такой "lol'd, you are noob", патм джага буря. прафит

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Хочешь убить леди. Надо всеровно брать элема. Элем лучший класс против Леди. Причем полезен он там не дпсом.

Если пуги начнут брать элема в рейд у них хоть появится шанс убить Леди.
    Сущитвет мненение не которых опытных элемов что элема не берут в рейд что бы было больше проблем с этим босом.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 05.09.2023 в 20:55.

Эксперт Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    лучше Энхом играй . там с тотемами все понятно , ротация простая и понятная , дпс 20к без облизываний триксами и истерией .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Багов кучу пофиксили к тому времени и мертвый спек стал не настолько бесполезным.

Спд куда проще и без рандома

Единственная плюс это твои 136 спд для бафа демона.
    Минусы:
    Слабый рост дпс с ростом гира.
    Слишком большая рандомность перегрузки(в солотаргет около 10% развертки).
    У элема нет бурста, нет экзекута. Вот и дамажит он на уровне мутика(который тоже никому не нужен), единственный плюс у него фулл урон цепной молнии заходит в треш на орке(у энха тоже), вот и дает 21+. В солотаргет таких цифр нет.
    В игре есть игроки которые сидят на форуме с преднозначением наврядить где каждый раз когда у него получается он губит часть себя становясь более хуже человеком у которого сама по себе судьба пройдет хуже. У них победить может только тот кто знает что оно так. И найдя сказать то что надо. Правда сильнее и потому впринципи они не когда всеровно сильнее быть не могут.

Кто знает возможно ты один с таких игроков.

Впринципи циркл свободно можно загнобить мол игроки играют слишком много и серв живет сильно долго. Но насамом дело это совсем нечего не даст игроки найдут просто другую игру. Проблема канешно есть но я один с тех кто знает что игры не когда не пропадут и ученые должны научится решить проблему другим причем не плохим путем. Я один с таких что внес свой вклад как решить добрым путем такую проблему. И расписывал что нужно) Да и проблема не такая частая. Но всеровно теперешнии игры не идеально психологически построины.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 05.09.2023 в 21:39.