особенно какая песня на 8 минуте
особенно какая песня на 8 минуте
2 часа на каражан в т4 ? тут половины босов нету и 20 минут в диком овергире ваншоты босов за 15 секунд , а в т4 ты будешь 2 часа тока паки треша драконить
в т4 и эпиг шмоте за баджи. (а это уже почти т5, а может даже и лучше).
кроме этого, цифра "2часа" взялась не из пустого места. в свое время я в каражане каждое кд бегал, даже когда шмот был значительно лучше, чем в дропе. (не стоит забывать про энчатеров, которые любят эпиг реги, тем более в таком колличестве)
а если у тебя в "овергире" не получается пройти каражан... то мне тебя жаль) не ходи на офу) тебя там только в лфр возьмут
вообще не о чём... (:
Тьфу на тебя - как такое можно забыть - Сказка про Страну Оз, на мой взгляд самая тяжелая из постановок оперы но и попадается она намного реже чем Шапочка и Ромео.
Сальваторка молодец что все же сдержал слово про видео - но признаться, увидеть хотел совсем другое, мб просто по шахматам сделаешь ок видео? от начала и до конца онли по шахматам я бы с удовольствие глянул.
Кстати на новом ядре шахматы сделаны, да может и не совсем так как надо... или с какими-то недочетами, но всеже они там есть и вполне проходимы.
http://armory4.wowcircle.com/signatu...2ebfd5659f.png
Занимаюсь только серверами ******
Наш кабинет ==> cp4.wowcircle.com
Наши баг-треккеры: TBC, Classic
set realmlist ******.wowcircle.com
Challenger From Nsk (15.06.2012)
СЪЕБАЛА
Мдашка ^^,
NoodZyGaming (15.06.2012)