упдуте
упдуте
Я против.
упдуте
Изменение расы и так доступно в кабинете . Вам сейчас кажется что это круто а через год когда пол серва гоняет в рубашка и она есть у каждого второго уже не эксклюзивно и не круто. Так же все хотели морфить Азиноты и громовую ярость и им дали этот морф и теперь каждый второй бомж с этими пухами бегает тем самым обесценив классы которые могли их носить и саму эксклюзивность этих пух.
Вам дадут любой контент рисованный лиж бы вы денюжку несли
челы которые приходят играть на сервер шокированны всем этим и я когда пришел был шокирован
Столицы и так выглядят как гей парад в рио со вссеми этими аурами
в рейдах лужи невидно когда все святятся хавку не нажмешь
и если ктото хочет кукарекнуть что это можно отключить - да я давно отключил
а в целом хоть шм дайте энхам за годы пираток лича ничем не удивить уже все схаваем
Актуально все ещё.
упдуте
упдуте
А можно сделать рубашки с ящиков не персональными, чтобы они передавались какому-то своему персонажу по акку , ведь транс стал общий, было бы логично
up!!!
Все меняется без проблем, но только на своем клиенте игры.
Сам не пробовал, но инструкции в интернете есть.
Меняют даже короля лича (разбросан в открытом мире) на Иллидана и он в разы больше и массивнее. По мне дак лучше демонолог тогда уж (логично, чернокнижник похищает души по факту это и есть рыцарь смерти смесь паладина и чернокнижника) или рыцарь смерти.
Разница классики в том чтобы сделать мобов неотличимыми от обычных игроков.
Вот их бы я и поставил, заброшенные аккаунты.
Смотрели "Провожающая в последний путь Фрирен"?
Можно ставить целые гильдии заброшенных аккаунтов которые чем то отличились на каждом сервере свои герои. Экипировка должна быть сохранена такой какой была в момент получения достижения.
Хотя как по мне души игроков стоящие где то у подземелий интереснее.
Если не нравится конкретизация то под одной моделькой рыцаря смерти держащего в руках те нужны скорбь можно ставить разные души игроков и давать достижение за исследование духовного мира.
В некоторых местах можно ставить гильдии не имеющих физической оболочки.
Есть обезумевшие формы перевоплощений игроков метаморфозы аналогия рыцаря смерти. Под медведем будут стоять души друидов.
Из выше описанного можно ставить двух персонажей душ загробного мира под рыцарем смерти чернокнижника и Паладина или кого то одного дело вкуса.
Можно целое переселение поглощенных темной скорбью душ.
Посмотрите на это с другой стороны это товар лицом для продаж.
- Убей моба освободи меня, всмвсле "купи".
Еще как интересный вариант купленных персонажей можно сделать модельками рыцарей смерти с сохранением класса.
Ради разнообразия можно такими сделать и НЕС или персонажей игры после смерти до спада КД подземелий, опять таки дело вкуса.
Больший интерес вызывает смена звуков в игре. Подборка.
Последний раз редактировалось tyrist; 08.01.2024 в 16:47.