ты какой-то "уникальный", повторю, контент старых патчей, нерфится/упрощается как не Актульный
кидая видео с офа, действительно нету
да даже доказал, что ты сделал вброс про 75 репы на локалке "темные руны"
и что, разработчик не может ошибаться?у меня тут было общение с разработчиком, и указав на то, что он ошибается, после чего он часть моих постов отредактировал, а часть удалил
и касательно репутаций старого контента, я в этой же теме писал, что с жетонами не всё в порядке, имея ввиду жетоны пандарии
и не надо сюда звать людей, которые сейчас всё объяснят, приводя в пример репутацию старого контента и ложный репорт, пусть прочитают для начала первой пост, где говорится, что не работает со старта сервера рейтинг х2 на репутацию, и для проверки этого, надо сделать локалку легиона, что является не верным, сам же, по итогу, написав об этом "Тему в топку.Всем спасибо видимо сделали как надо", но чего не менялось
как вывод, ты просто забыл снять штаны, и не можешь этого признать, ещё и других в это втягиваешь
и заметь это уже второй твой вброс, первый был про лут с недельного сундука
есть ещё один https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1233102, где приведена не верная таблица знаний, по итогу у нас 41 знания, которых быть не должно на этом патче
ps: я прекрасно знаю, что тут работает не так, как в плюс для игроков, так и в минус, и я знаю что тут репутации напутаны, то что для одного и того же типа локалок, которые добавлены недавно, будет 700 репы, а для тех, что были с открытия, будет 500 репы