То, что ты пишешь - уже несправедливо. Почему я мейня класс с латами, должен создавать, качать и пытаться выбить шмотку из кожи, (внимание!!!) ТОЛЬКО для того, чтобы сделать трансмог на пояс, хотя он у меня лежит в сумке у латника и был НПС, который ПОЗВОЛЯЛ СПОКОЙНО делать трансмог шмотки всем и вся в независимости от носимого типа брони? Хорошо, решили что меню/аддон в этом плане удобнее каким то образом. Убрали НПС, но при всём этом ПОЛНОСТЬЮ сломали трансмог из-за типа брони. От этого сейчас страдают все классы у кого в бис сборке есть тип брони ниже уровнем, чем позволяет носить класс. Если ты видишь для себя проблему в плане ролла не по типу брони - предложи как это реализовать так, чтобы большинство было в плюсе. Ибо сейчас те же латники (которых как по мне больше всего на сервере из-за рыжей палки) - страдают больше всех. По твоему это справедливо?
Вот, один из хороших вариантов решения данной проблемы, при котором КАЖДЫЙ класс будет в плюсе. Остался лишь вопрос: возможно ли реализовать именно так.