Да
Нет
вот и jaine собственной персоной, где скрины багаюза ЦЛК, использования фх или сх или других программ? может выложить скрины пасанов что 1 кил малигоса? скрины маунтов с утгардов? и что это докажет? - НИЧЕГО
р.с тема не имеет смысла. Уже 1 тема для флуда по якобы вымышленному багаюзу в цлк создана, зачем создавать 2?
Последний раз редактировалось jaine; 20.01.2012 в 14:30.
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
ты еще на х 5 напиши чтобы за испытание крестоносца 25гер без смерти любого человека тоже забрали и коня тоже с флагом отняли ибо бе сх его не убивали год назад а в текстах били.
зачем доказательство со скринами если ГМ сам вправе тестануть спобен ли любой игрок добраться до лича без использования читов или нет? Каждый итак знает что до него просто так не добраться, то что вы тп в иснт через вех делаете более правдоподобно... И почему вы пытаетесь упрекнуть когото скринами? Помомему в вашем положении стоит Вам вылаживать скрины своей невиновности, в противном случае это перм бан
это может быть и ФОТОШОП как вот тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=Gigatank
Я не вижу никаких доказательств что это именно использование ЧИТОВ!
Так, ув. игроки.... вот вы все клацаете забанить игроков , зачем оно вам надо? зависть что ребята первые что то прошли а вы сидите на попе и не чего не прошли?не понимаю я таких людей, даже тот автор темы сказал что они базоюзеры читеры но даже нормальный скрин не выложил , какой то кусок обрезанный ..... а может на это скрине который ты отрезал был мат как ты кого то оскорблял или как читерил ,почему обрезал то?да и по имени автора темы а именно " скил " мне тебя жалко парень ....
Ув.гм опрос создан не очём с таким же успехом я могу сделать опрос "хотите что бы вам дали права гм" , и поверьте будет результат 100 на 1.
П.С к списку на скрине не отношусь просто высказал своё мнение
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
reytorn, я с тобой согласен.
Прошу администрацию форума закрыть тему что б не было флуда, т.к. оснований для бана нету...
результат Опроса "Нет" xD
К сожалению, участники темы свалились в срач и офтоп. Тему закрываю. Злостные нарушители наказаны, офтоп в корзину.
Sit (22.01.2012)