Цитата Сообщение от ic_teRor88
2.11. Запрещены споры
как такового спора и не было, я вторым постом в теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1234762 отписал, что всё работает как надо
именно этот пользователь ic_teRor88 приводил в пример ложные данные с нашего сервера, не актуальные данные с вовхеда и ложные репорты
я же это опровергал в своих постах, дабы не вводить в заблуждение разработчиков, потому что от этого пользователя уже были попытки ввести в заблуждение разработчиков
2.11. Запрещены ругань без причины. (Флэйм).
а где ругань в моих постах? пользователь был не прав во всех своих постах, на что я ему, по итогу, ответил, что "он просто зыбыл снять штаны"
по мне так это в культурной форме написано, что пользователь просто о..срался
или слово "уникальный"? но я действительно считаю, что этот пользователь какой-то "уникум", не понимающий значения слов, к примеру, таких как "не актуальный", "нагружать", а так же интерпретировать переведённый текст яндекс переводчиком по своему, т.е в свою пользу, пытаясь ввести разработчиков в заблуждение
Явно подгорел юзер
я в той теме отвечаю раз в 3-4 дня, и не пишу потом в нарушители, когда оказался не прав

как итог:
Не работает х2, на всех фракций
Цитата Сообщение от padlyuka
как видно х2(прим. : всё работает)
Цитата Сообщение от Премудрый
Рейты работают корректно.
Как и говорилось выше, при выпуске нового дополнения, предыдущее упрощается.
ps: все темы созданные в нарушителях от пользователя ic_teRor88 на меня, это мало того, что клевета, так ещё и, по итогу, это он нарушал все эти правила, я сразу понимал, что пользователь написал ложный репорт, но он уже пытался ввести разработчиков в заблуждение, и моя цель была этого не допустить, но ответ кого-то из администрации запоздал, и тема превратилась в то, во что она превратилась