Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю padlyuka: 2.11

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для ic_teRor88
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Нарушение пользователю padlyuka: 2.11

Пользователь: padlyuka
    Нарушение: 2.11
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).

Сообщение для пользователя:
    2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).

Явно подгорел юзер

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от ic_teRor88 Посмотреть сообщение
    В смысле не актуальные ?
    ты какой-то "уникальный", повторю, контент старых патчей, нерфится/упрощается как не Актульный
    У тебя только бессмысленные слова... да он... они... у них... У тебя нет веских доказательств.
    кидая видео с офа, действительно нету
    Если мои доказательства не верны, докажи свои
    да даже доказал, что ты сделал вброс про 75 репы на локалке "темные руны"
    Статус темы ни о чем тебе не говорит?
    и что, разработчик не может ошибаться?у меня тут было общение с разработчиком, и указав на то, что он ошибается, после чего он часть моих постов отредактировал, а часть удалил
    и касательно репутаций старого контента, я в этой же теме писал, что с жетонами не всё в порядке, имея ввиду жетоны пандарии
    и не надо сюда звать людей, которые сейчас всё объяснят, приводя в пример репутацию старого контента и ложный репорт, пусть прочитают для начала первой пост, где говорится, что не работает со старта сервера рейтинг х2 на репутацию, и для проверки этого, надо сделать локалку легиона, что является не верным, сам же, по итогу, написав об этом "Тему в топку.Всем спасибо видимо сделали как надо", но чего не менялось
    как вывод, ты просто забыл снять штаны, и не можешь этого признать, ещё и других в это втягиваешь

и заметь это уже второй твой вброс, первый был про лут с недельного сундука
    есть ещё один https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1233102, где приведена не верная таблица знаний, по итогу у нас 41 знания, которых быть не должно на этом патче

ps: я прекрасно знаю, что тут работает не так, как в плюс для игроков, так и в минус, и я знаю что тут репутации напутаны, то что для одного и того же типа локалок, которые добавлены недавно, будет 700 репы, а для тех, что были с открытия, будет 500 репы

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от ic_teRor88
    2.11. Запрещены споры
    как такового спора и не было, я вторым постом в теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1234762 отписал, что всё работает как надо
    именно этот пользователь ic_teRor88 приводил в пример ложные данные с нашего сервера, не актуальные данные с вовхеда и ложные репорты
    я же это опровергал в своих постах, дабы не вводить в заблуждение разработчиков, потому что от этого пользователя уже были попытки ввести в заблуждение разработчиков
    2.11. Запрещены ругань без причины. (Флэйм).
    а где ругань в моих постах? пользователь был не прав во всех своих постах, на что я ему, по итогу, ответил, что "он просто зыбыл снять штаны"
    по мне так это в культурной форме написано, что пользователь просто о..срался
    или слово "уникальный"? но я действительно считаю, что этот пользователь какой-то "уникум", не понимающий значения слов, к примеру, таких как "не актуальный", "нагружать", а так же интерпретировать переведённый текст яндекс переводчиком по своему, т.е в свою пользу, пытаясь ввести разработчиков в заблуждение
    Явно подгорел юзер
    я в той теме отвечаю раз в 3-4 дня, и не пишу потом в нарушители, когда оказался не прав

как итог:
    Не работает х2, на всех фракций
    Цитата Сообщение от padlyuka
    как видно х2(прим. : всё работает)
    Цитата Сообщение от Премудрый
    Рейты работают корректно.
    Как и говорилось выше, при выпуске нового дополнения, предыдущее упрощается.
    ps: все темы созданные в нарушителях от пользователя ic_teRor88 на меня, это мало того, что клевета, так ещё и, по итогу, это он нарушал все эти правила, я сразу понимал, что пользователь написал ложный репорт, но он уже пытался ввести разработчиков в заблуждение, и моя цель была этого не допустить, но ответ кого-то из администрации запоздал, и тема превратилась в то, во что она превратилась

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,041 (сообщений: 13,255).
    Обсуждение в рамках темы вроде бы.
    Позиция автора судя по всему не очень правильная, и репорт уже отклонен

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.