Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Kraimbest - скрипты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    чел не позорься у моего приста 0 маны 0 кнопок! смысла мне одевать двуручку чтобы за 1 гкд умереть на 7 стаках? ты проиграл два боя ахахах у тебя пукан сгорел что тебя 2к вар уничтожил изи! ты забыл как я тебя и раньше в вп убивал? ты так же ныл ахаха всегда когда ты проигрываешь ты ноешь

- - - Updated - - -

Рвупопаны! каким образом ты можешь показать пруфы что этого макроса во время боя против шаманхакера не было? никак ты скидываешь видосы со стримов ахаха до после ты от куда вообще можешь знать когда что я переставляю лол. детектив с тебя никакой ! не вводи людей в заблуждение

- - - Updated - - -

ну любой нормальный вар это тот который ты себе представляешь или идеализируешь ахаха а я вот такой вар тебя это колбасить не должно, я вот захотел так сыграть и что? что теперь если другие вары бы одели 1х а я щит плюс пуху все я не такой как все ахаха чел ищи проблемы в себе одним словом! тебя обоссали на арене изи

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kraimboss Посмотреть сообщение
    Рвупопаны! каким образом ты можешь показать пруфы что этого макроса во время боя против шаманхакера не было? никак ты скидываешь видосы со стримов ахаха до после ты от куда вообще можешь знать когда что я переставляю лол. детектив с тебя никакой ! не вводи людей в заблуждение
    Эти моменты не доказательства, доказателсьтва выше у автора темы. Я просто прислал моменты, которые делают твой "пруф" на много меньше правдоподобным.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ахахаха чел тебе от самого себя не смешно ? ахахах это видео в котором я показываю как я свапаю пушки так быстро, причем тут вообще какая картинка на b4 стояла до этого или после этого? это мой персонаж я все что хочу то и свапаю любые бинды любые картинки тебя это на корню не должно волновать XD детектив с тебя не айс

- - - Updated - - -

Администрация должна учитывать тот факт что у этих людей ко мне так же присуствует личная неприязнь и они всеми методами пытаются осквернить и очернить мое имя!

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 21).
    ахахаха чел тебе от самого себя не смешно ? ахахах это видео в котором я показываю как я свапаю пушки так быстро, причем тут вообще какая картинка на b4 стояла до этого или после этого? это мой персонаж я все что хочу то и свапаю любые бинды любые картинки тебя это на корню не должно волновать XD детектив с тебя не айс

- - - Updated - - -

Администрация должна учитывать тот факт что у этих людей ко мне так же присутствует личная неприязнь и они всеми методами пытаются осквернить и очернить мое имя!
    братишка, какая неприязнь может быть к тебе?, эта тема появилась не потому что ты играл с проверками к тому же криво написанными, а потому что вечером предыдущего дня ты с пеной у рта доказывал, что какой то вар софтовый и ты его просто ненавидишь, а на следующий день я вижу совершенно другого крайма "обновлённого" если ты понимаешь о чем я)) и неприязни у меня нет ни к одному игроку этого сервера, мне без разницы играете вы с софтом или нет, важно то, как вы реагируете на таких же ребят в противоположной команде, надеюсь ты понял что я имел ввиду.
    P.S. тему делал не я и аргументы соответственно, я лишь предоставил ввод стрима.
    Последний раз редактировалось DreamingFly; 17.09.2023 в 19:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты сам себе противоречишь ахахах сначала говоришь проверки кривые потом пишешь что крайм обновленный ахахах ты уж определись ! это первое, второе никаких доказательств нет лишь тупая клевета которой я уже показал пруфы, все остальное типичное обрыгалово, создавайте темы дальше я как убивал вас так же и буду дальше убивать ахаха, нищие гладиаторы, по поводу пены у рта, пена у рта только у тебя когда ты стоишь на коленках против меня в 2с! мне на тебя в целом так же ровно отдыхай малой!

- - - Updated - - -

та мне все равно че ты там от меня ожидал XD абсолютно

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Ты до сих пор походу не понял суть моего аргумента. Ещё раз повторю чтоб даже ты понял:
    Ты на своём "пруф" видео свапаешь пушки с помощью макроса, который стоит на B4. Этого макроса не до этих игр, не после там небыло. Мы этот макрос видем уже только на твоём пруф видео. Да, как я уже писал, это не 100% доказательство что этого макроса в момент игр против автора темы там небыло. Но всё же очень странный момент.