Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Kraimbest - скрипты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kraimboss Посмотреть сообщение
    ахахаха чел тебе от самого себя не смешно ? ахахах это видео в котором я показываю как я свапаю пушки так быстро, причем тут вообще какая картинка на b4 стояла до этого или после этого? это мой персонаж я все что хочу то и свапаю любые бинды любые картинки тебя это на корню не должно волновать XD детектив с тебя не айс
    Ты до сих пор походу не понял суть моего аргумента. Ещё раз повторю чтоб даже ты понял:
    Ты на своём "пруф" видео свапаешь пушки с помощью макроса, который стоит на B4. Этого макроса не до этих игр, не после там небыло. Мы этот макрос видем уже только на твоём пруф видео. Да, как я уже писал, это не 100% доказательство что этого макроса в момент игр против автора темы там небыло. Но всё же очень странный момент.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    могу в легкую продемонстрировать как я свапал пухи
    1. Демонстрация видео 00:1:34 Начало пруфоф ) летс го! https://www.twitch.tv/videos/1927825354
    2 Свапаю я пухи так быстро исключительно потому что есть ахк и удобное расположение биндов под большой палец на игровой мышке!
    3. Шаманхакер утверждает что я на софте и показывает тайминг когда и как было но можем заметить что до конца боя я его ни кикнул ни рифлект не смог дать он меня отфейкал
    4. Шаманхакер утвержает что под конец боя я свапаю пушки бой уже окончен, и что? мне нельзя продолжать играть? или мне тупо афк встать? такой интересный ахаха мы идем до конца братишка
    5. Заключение Шаманхакер говорит что без стрима моя реакция увеличилась в два раза, как я и говорил неоднократно когда играю и не отвлекаюсь я отыгрываю лучше но суть даже не в этом Шаманхакер посредственный шаман которого я убивал и со стримом и без стрима в ВП и дц вар в котором я даже играть не умею ахахах, признай свое поражение и не нужно клеветать людей вводя в заблуждение пипл! Администрация надесь вы посмотрите видео и будете максимально обьективны в этой клевете со стороны ШАМАНХАКЕРА!
    ты ниче клоун какой)))))
    в своем видео пруфе ты на 4:26 говоришь, что купил игровую мышку 3-4 дня назад и тренировал это, нооооо, почему то вчера таких макросов у тебя было не видно))))))))
    это как так они у тебя появились, и как совпало, именно сегодня?????
    Пруфай видос со стримов в эти 3-4 дня где видно, что у тебя есть такой макрос и ты его юзаешь.
    Если такого пруфа нету, то это ты НЕ мужчина, а обычный балабол. Если попался - имей достоинство признать!

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).
    ахахаха чел тебе от самого себя не смешно ? ахахах это видео в котором я показываю как я свапаю пушки так быстро, причем тут вообще какая картинка на b4 стояла до этого или после этого? это мой персонаж я все что хочу то и свапаю любые бинды любые картинки тебя это на корню не должно волновать XD детектив с тебя не айс

- - - Updated - - -

Администрация должна учитывать тот факт что у этих людей ко мне так же присутствует личная неприязнь и они всеми методами пытаются осквернить и очернить мое имя!
    братишка, какая неприязнь может быть к тебе?, эта тема появилась не потому что ты играл с проверками к тому же криво написанными, а потому что вечером предыдущего дня ты с пеной у рта доказывал, что какой то вар софтовый и ты его просто ненавидишь, а на следующий день я вижу совершенно другого крайма "обновлённого" если ты понимаешь о чем я)) и неприязни у меня нет ни к одному игроку этого сервера, мне без разницы играете вы с софтом или нет, важно то, как вы реагируете на таких же ребят в противоположной команде, надеюсь ты понял что я имел ввиду.
    P.S. тему делал не я и аргументы соответственно, я лишь предоставил ввод стрима.
    Последний раз редактировалось DreamingFly; 17.09.2023 в 19:27.

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 20).
    Крайм, ты легенда, но такого от тебя не ожидал, автосвап пух, это конечно мегагениально

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты сам себе противоречишь ахахах сначала говоришь проверки кривые потом пишешь что крайм обновленный ахахах ты уж определись ! это первое, второе никаких доказательств нет лишь тупая клевета которой я уже показал пруфы, все остальное типичное обрыгалово, создавайте темы дальше я как убивал вас так же и буду дальше убивать ахаха, нищие гладиаторы, по поводу пены у рта, пена у рта только у тебя когда ты стоишь на коленках против меня в 2с! мне на тебя в целом так же ровно отдыхай малой!

- - - Updated - - -

та мне все равно че ты там от меня ожидал XD абсолютно

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Отклонено.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12