Сообщение от
Veqtor
Как работает добор?) Регаю один, кароче, а там в ожидание 3-1 . 3 тела альянса и 1 орды.а меня зовут!.
Думаю, твои гнусные выходки, что то подправил против меня. Отменяю, явный добор)
Ушел покурить, регнул 9-2 ,сразу! Непохоже же на новое бг?) согласись?) Я такой , ладно, еще минутку.
Налил чай , регнул 26-7 , ну думаю, тут похоже на новое бг.)) И что я вижу - кидает на добор око 1416-160.
Сильно думаю)
Это я к чему, мои возражения , что добор идет по рейтингу - ты ОТВЕРГ!, а как он идет????)))
Если впереди меня в очереди стоят 20 тел, а я попадаю на добор) Очень интересно))
P.S. Прошу заметить это повторяется уже года 2, после рбг) я просто щас сподвиг себя написать)
По шмоту, наверно, идет?) И не говори, что это все тимы стоят в доборе))
P.S. 2. Хотелось бы чоткий ответ, а не закрытие темы) Почему я дожен при 2+и до 40 + человек в реге , помогать кому то и попадать на добор, какой идет скрипт, что я должен вытаскивать захудалую проигрываемую тиму из бездны) Как меня добирает , при наличие людей в реге, и это не хилы)) знаю , твои отмазки), и это не повторяющие классы).
Тут кстати , проблема с тем как играть на бг. Недавно играли всг 6 на 10 , а под конец всг сразу добавились 4 тела , то есть 10 минут мы сражались 6 на 10 ) .
Когда наладите?) это уже даже не серьезно, с юмором отношусь)