Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да ну нах!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Да ну нах!!

evgeshkin
    Гость

Angry Да ну нах!!

Здрасте,сейцас пойдет реч о вашем не адекватном анти чите,когда на х100 играю на бг все с флаями и т.д я без чита и из на откуда вылетает мне дискон и ван на аке мне каждый раз новый ак создавать?за сутки ушли 4 ака моих с причиной бана типа чит и еще какие то,хоть не читов не модов у меня не каких на компе нет а в вове аддоны только QuestHelper,гс и Recount где ваш неадекватный анти чит нашел у меня читы!! из за него у меня в бан улетело 3 перса на х30 фул а7/т10. Сегодня создал ак на х100 зашел в игру через секунду бан,потом создал ак зашел в игру через минут 50 бан и после зашел в игру часа через 4 словил опять же бан........ не чит а фуфло полное

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Удали все фильтры читов,программы т.е

Активист Аватар для OneShоt
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    [/color]"античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! и выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций."

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:25 ----------

мб какая-то прога так влияет на твой клиент
    Kastiel Druid x100 3.3.5

Старожил Аватар для Skilled
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от evgeshkin Посмотреть сообщение
    Здрасте,сейцас пойдет реч о вашем не адекватном анти чите,когда на х100 играю на бг все с флаями и т.д я без чита и из на откуда вылетает мне дискон и ван на аке мне каждый раз новый ак создавать?за сутки ушли 4 ака моих с причиной бана типа чит и еще какие то,хоть не читов не модов у меня не каких на компе нет а в вове аддоны только QuestHelper,гс и Recount где ваш неадекватный анти чит нашел у меня читы!! из за него у меня в бан улетело 3 перса на х30 фул а7/т10. Сегодня создал ак на х100 зашел в игру через секунду бан,потом создал ак зашел в игру через минут 50 бан и после зашел в игру часа через 4 словил опять же бан........ не чит а фуфло полное
    Мне кажется дело не в АнтиЧите, просто ты проверяешь программу , проверил на х30 забанило , на х100 забанило ...Теперь просишь о пощаде...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Skilled Посмотреть сообщение
    Мне кажется дело не в АнтиЧите, просто ты проверяешь программу , проверил на х30 забанило , на х100 забанило ...Теперь просишь о пощаде...
    ну ты прям шерлок блеать, преступление раскрыто! какой улыбан будет с основного акка "проверять программы"? античит - сплошной фэйл, который забивает толстый на читы и банит за пустяковые программы.

Активист Аватар для Maskalik
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Гм-ы серьёзна проверьте Анти-чит криво пашет сегодня утром на Низине Шолазар 3 урки с Сх летали и фиг какой анти чит что сделал
    Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Полностью согласен что античит не совсем хорошо робит - знакомый мой спокойно юзает читы и ничего, а некоторых, я слышал, просто так банит=)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    щас офк гм чекнет тему и скажет мол пруфы на читеров , разбана не ждите.

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    античит дерьмо,этим все сказано.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Автор стопроцентов КСник сидящий на книжках, чтобы монитор видеть
    Имеет все читы на кс которые только существуют.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    античит дерьмо,этим все сказано.
    У меня ниразу не было проблем с античитом. Поскольку всякой ересью не пользуюсь, использую нормальный антивирус который не нагребает вирусы со всего интернета.
    Помоему стоит пинять на себя если был забанен античитом.
    Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
    "Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
    Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
    В гайде по Длоку :
    Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Тыойояебенеу Посмотреть сообщение
    У меня ниразу не было проблем с античитом. Поскольку всякой ересью не пользуюсь, использую нормальный антивирус который не нагребает вирусы со всего интернета.
    Помоему стоит пинять на себя если был забанен античитом.
    Ты как вообще нормальный? Львиная часть сервера жалуется на античит... А у него все нормально... Ок кэп еси у тя все нормально, то да проблемы нет и античит работает ну просто превосходно и урок с вехом уже не стало...
    p.s. Да кого епет нормально у тебя, или нет?

evgeshkin
    Гость
    1)ночью в основном на бг одни сх античиту по фиг на это
    2)банит не лепо за что автоматом как бы на х30 играю норм на х100 первый раз зашел улетел в бан без всякой причины
    3)мой ник к кCS не относиться я в нее не играю
    4) акк amijke прошу разбанить из за вашего тупого античита!!!
    2 перса а7 на х30 как бы основа ак и просто так его потерять

Ваши права