Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусэйлус! )

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вусэйлус! )

Как работает добор?) Регаю один, кароче, а там в ожидание 3-1 . 3 тела альянса и 1 орды.а меня зовут!.
    Думаю, твои гнусные выходки, что то подправил против меня. Отменяю, явный добор)
    Ушел покурить, регнул 9-2 ,сразу! Непохоже же на новое бг?) согласись?) Я такой , ладно, еще минутку.
    Налил чай , регнул 26-7 , ну думаю, тут похоже на новое бг.)) И что я вижу - кидает на добор око 1416-160.
    Сильно думаю)
    Это я к чему, мои возражения , что добор идет по рейтингу - ты ОТВЕРГ!, а как он идет????)))
    Если впереди меня в очереди стоят 20 тел, а я попадаю на добор) Очень интересно))
    P.S. Прошу заметить это повторяется уже года 2, после рбг) я просто щас сподвиг себя написать)
    По шмоту, наверно, идет?) И не говори, что это все тимы стоят в доборе))
    P.S. 2. Хотелось бы чоткий ответ, а не закрытие темы) Почему я дожен при 2+и до 40 + человек в реге , помогать кому то и попадать на добор, какой идет скрипт, что я должен вытаскивать захудалую проигрываемую тиму из бездны) Как меня добирает , при наличие людей в реге, и это не хилы)) знаю , твои отмазки), и это не повторяющие классы). И это почти всегда)) (редактировал) , а то скажешь, что иногда добавляет, ага ...))

Тут кстати , проблема с тем как играть на бг. Недавно играли всг 6 на 10 , а под конец всг сразу добавились 4 тела , то есть 10 минут мы сражались 6 на 10 ) .
    Когда наладите?) это уже даже не серьезно, с юмором отношусь)
    Последний раз редактировалось Veqtor; 20.09.2023 в 06:25.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Veqtor Посмотреть сообщение
    Как работает добор?) Регаю один, кароче, а там в ожидание 3-1 . 3 тела альянса и 1 орды.а меня зовут!.
    Думаю, твои гнусные выходки, что то подправил против меня. Отменяю, явный добор)
    Ушел покурить, регнул 9-2 ,сразу! Непохоже же на новое бг?) согласись?) Я такой , ладно, еще минутку.
    Налил чай , регнул 26-7 , ну думаю, тут похоже на новое бг.)) И что я вижу - кидает на добор око 1416-160.
    Сильно думаю)
    Это я к чему, мои возражения , что добор идет по рейтингу - ты ОТВЕРГ!, а как он идет????)))
    Если впереди меня в очереди стоят 20 тел, а я попадаю на добор) Очень интересно))
    P.S. Прошу заметить это повторяется уже года 2, после рбг) я просто щас сподвиг себя написать)
    По шмоту, наверно, идет?) И не говори, что это все тимы стоят в доборе))
    P.S. 2. Хотелось бы чоткий ответ, а не закрытие темы) Почему я дожен при 2+и до 40 + человек в реге , помогать кому то и попадать на добор, какой идет скрипт, что я должен вытаскивать захудалую проигрываемую тиму из бездны) Как меня добирает , при наличие людей в реге, и это не хилы)) знаю , твои отмазки), и это не повторяющие классы).
    Тут кстати , проблема с тем как играть на бг. Недавно играли всг 6 на 10 , а под конец всг сразу добавились 4 тела , то есть 10 минут мы сражались 6 на 10 ) .
    Когда наладите?) это уже даже не серьезно, с юмором отношусь)
    Помним Аминь.:)
    Ну с БГ да соглашусь, стало не понятное что то.
    Забей у них, проблема с эпохальным цлк, скоро и вовсе БГ перестанет прокат так как будут осваивать новый бесполезный рисованный захудалый никчёмный ванючий засраный обоссонный контент. Как на логоне 3 было 🤣🤣

Эксперт Аватар для zella9
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 45).
    Уберем их, будет обычное классическое БГ 5-6 летней давности с фул рандом подбором + очками за победы/поражения/полезный действия.

Лучше верните все как было раньше

Старожил Аватар для Настяпрогеймер
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Бесплатно играют, ещё и недовольны

Местный Аватар для Bos
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Настяпрогеймер Посмотреть сообщение
    Бесплатно играют, ещё и недовольны
    Сюда денег вкидывают в донат больше чем платят за офу,о чем ты говоришь , я даже не читал суть темы но сам факт написания твоего высера меня удивил,ты пытаешься вылизать тут кому то карий глаз своей писаниной?думаю такое уже не оценивают...

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Все проще намного, система добора самая обычная. Как только кто-то ливает с БГ, на его места из очереди берется игрок. Так как слот освободился один, значит и добрать из очереди можно только одиночку. По этому пати крайне редко попадают на доборы, слот 1 а игроков в пати 2,3 и т.д.
    Порегай в 2 окна и посмотри как редко ты будешь попадать на доборы.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

7. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

Animagus (21.09.2023)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,553
    Получено благодарностей: 2,939 (сообщений: 1,731).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Все проще намного, система добора самая обычная. Как только кто-то ливает с БГ, на его места из очереди берется игрок. Так как слот освободился один, значит и добрать из очереди можно только одиночку. По этому пати крайне редко попадают на доборы, слот 1 а игроков в пати 2,3 и т.д.
    Порегай в 2 окна и посмотри как редко ты будешь попадать на доборы.
    Все верно. Добавлю только, что первыми зовут тех, кто имеет более высокий уровень вещей, собственно как при запуске нового БГ. Возможно при доборе стоит изменить это правило и звать тех кто например давно стоит в очереди или как то иначе, если это действительно проблема.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

First Aid Kit (21.09.2023),Raqxd (26.09.2023),VúSale (21.09.2023)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 541 (сообщений: 426).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Возможно при доборе стоит изменить это правило и звать тех кто например давно стоит в очереди или как то иначе, если это действительно проблема.
    Учтите ещё и это https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8218464

Но по факту проблема не в доборах, а в том что бафа чаще всего нет. То есть, ваша попытка уровнять шансы с помощью бафа на данный момент провалилась.

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    добор на очевидно слитые бг
    Вряд ли система сможет определить такое.
    Последний раз редактировалось Arancar; 22.09.2023 в 16:52.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Возможно при доборе стоит изменить это правило и звать тех кто например давно стоит в очереди или как то иначе, если это действительно проблема.
    Может быть закрывать добор на очевидно слитые бг, все равно игроки которых добрало чаще всего просто встают афк или ливают. Или сделать функцию игнорирование бг не сначала.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Вряд ли система сможет определить такое.
    ВСГ 0/2 по флагам
    Арати 300/1000 по очкам
    Око 300/1000 по очкам
    Альтерак 100/450
    ОЗ 50/250
    С берегом только сложнее, там хз что делать.
    Цифры названы примерные.

Я буквально сейчас попал на сливное ВСГ. Флаги 0/2, естественно я просто встал афк на крыше.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

12. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

Arancar (22.09.2023)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    кто имеет более высокий уровень вещей
    открою секрет)...что они регают либо ради дофамина либо ради очков и там и там нужен вин) а значит) с большой долей вероятностью будут регать в пати) ну эт так для справки)а особенно это будет актуально если все-таки)когда-нибудь)наверно)будет какой-то "сезон")

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).
    Все верно. Добавлю только, что первыми зовут тех, кто имеет более высокий уровень вещей, собственно как при запуске нового БГ. Возможно при доборе стоит изменить это правило и звать тех кто например давно стоит в очереди или как то иначе, если это действительно проблема.
    Вусаль сказал отписать сюда, попробую сделать это максимально доступным способом. Всг (29.09.2023). Начало боя: моя команда имеет полный состав (10 человек/1 хил). Команда противника (N человек, точно не скажу, не обратил внимание/1 хил). Спустя некоторое время, открыв таблицу я увидел, что у нас в составе 10 человек, но у противника 5 (по хилам ситуация не изменилась). В один момент кто то из команды противника ливнул и пошёл таймер на закрытие бг (5 минут). Спустя 1 минуту, что было по анонсу в чате (когда оставалось до закрытия 4 минуты) - в команду противника добрало людей и (внимание!!!) - там было ЕЩЁ +3 ХИЛА. То есть 10 человек/4 хила. Спустя 11 МИНУТ ОТ НАЧАЛА бг (ПОСЛЕ ТОГО КАК в нашей команде КТО ТО ЛИВНУЛ - нам добрало ВТОРОГО хила). Скриншоты (на котором видно таблицу состава и время боя 12 минут, сортировка по захилу) и логи личного кабинета прилагаю:

Последний раз редактировалось Ahkmachine; 30.09.2023 в 08:27.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 21).
    Надо регать в пати со своим вторым окном. Тогда не должно на добор кидать.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Хома за это полезное сообщение:

Arancar (17.10.2023)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя