Добрый день!
Игрок Matrees совершил преднамеренный обман.
Требую немедленной блокировки данного игрока во избежания дальнейших подобных кейсов и формирования негативного бэкграунда игроков лучше сервера ВОТЛК.
Данный игрок 22.09.2023 в чате канала "Поиск спутников" сообщил информацию о том, что имеет информацию о местоположении "Затерянного во времени прото дракона" - данный NPC является ценным по причине получения при его убийства легендарного достижения и самого маунта в коллекцию.
На мой разумный вопрос , что игрок хочет за предоставление информации о нахождении НПС был получен ответ 7 тысяч золотых.
После моего встречного предложения о сумме в 5.4 к золотых данный игрок дал акцепт и выдвинул условия.
1. Отправка 1.5 к золотых сразу же
2. Остаточная сумма по факту предоставления информации о местонахождении путем приглашения в группу.
Далее, я , как человек верующий в честность зрелого коммъюнити данной игры согласился на данные условия и выполнил все условия держателя информации.
- отправка 1.5 к золотых почтой.
- передача остаточной суммы в трейде на месте игроку
После передачи остаточной суммы данный "злодей", тогда я еще не знал этого, сообщил , что мне необходимо проследовать за ним.
В финале произошло, то чего я никак не ожидал , данный игрок просто вышел из игры.
Уверен, что данный выход из игрового мира был только для создания алиби, на случай написания мной жалобы.
Чтобы в рамках защиты сообщить о том, что у игрока случились проблемы с соединением.
Прошу, а корректней будет сказать - требую, наказания данного игрока в виде блокировки аккаунта на срок предусмотренной в подобной практике.
Спасибо!
Переписку с данным игроком вкладываю
Спасибо.
Withmylove.....jpg