Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможно проблема в античите?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Возможно проблема в античите?

Вусаль может попробовать на день античит выключить ?
    Ну просто за провайдера писать бред я зашел с 3 разных провайдеров
    Я выбрал 2 страны в впн ( даже нидерланды) толку 0
    Че там когда новый сезон ? Я думаю время пришло

2. 1 пользователь сказал cпасибо Thettleft за это полезное сообщение:

Humblezbs (24.09.2023)

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 95).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1238403
    античит теперь не кикает вообще, смысл его отключать?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,657 (сообщений: 13,553).
    Новый сезон чего?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Вообще проблем нет , просто провайдеры говно у всех 25 человек с рейда и не важно что они все с разных городов , с разных стран …

- - - Updated - - -

Пве сезон вусаль , там в ульде походить с вечным боем и прочее

- - - Updated - - -

Просто что я могу сказать , что-то да сделать вы можете , просто вам сейчас не интересно лк , вот и все .
    Помню были постоянно проблемы с кд , никому до этого не было дела , потом за 2 недели сделали .
    В прошлом сезоне пинг , вот мы идем на треше пинг 2000 мы Хилим за неделю пофиксили.
    Да и сейчас так будет .
    Когда просили объединить х5/х100 - ответ был ( онлайн нормальный ) но по сути онлайна нет , это боты , но это упустим .
    Вы сделали в поиске игры при нажатии кто (чтоб орду и альянс показывало ) ну так хоть по 2-3 к бывает .
    Просто большая часть проектов новых умирает , а лк самый живучий , но вы этого не увидели .

- - - Updated - - -

Просто суть в том , что если вам надо , вы делаете .
    Типа эти епохалки в цлк добавили , та сделайте просто стабильность и пользы больше будет .

- - - Updated - - -

А еще лучше , закройте сервер на несколько дней и просто пофиксить что-то попробуйте , вместо того чтоб читать что все не работает и оскорбления в вашу сторону .

- - - Updated - - -

Я дурачков месяц по экрану не гонял , тут думаю зайду посмотрю )) на каждом боссе Диксон , с 10 арен с 5 выбросили ) дураков не погонял :(

- - - Updated - - -

Да и раньше , были проблемы с киками/пингом вы что-то пытались сделать , а сейчас просто написали «проблемы у вас с провайдером» не знаю как к такому пришли , но да ладно .
    Вот сидит в рейде 25 человек , 23 вылетело , и все они живут в 8 разных странах , не горах а именно странах , у 88% другой провайдер .

- - - Updated - - -

Без смысла кароче

- - - Updated - - -

А потом когда это сделаете и то хз напишите вам дадим неделю сброса кд через 2 дня

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,657 (сообщений: 13,553).
    Цитата Сообщение от Thettleft Посмотреть сообщение
    Вообще проблем нет , просто провайдеры говно у всех 25 человек с рейда и не важно что они все с разных городов , с разных стран …
    Даже комментировать не буду, бессмысленно.
    Изучайте что такое маршрутизация, магистральные провайдеры/опорные сети интернета и т.д, либо читайте ответы на форуме и/или в дискорде, я там пытался разжевать настолько подробно и просто, насколько могу, да и тут тоже, даже нон отвечал, верить в это решать Вам, но чего-то иного вам всё равно никто не скажет, ибо говорить не чего.
    Пве сезон вусаль , там в ульде походить с вечным боем и прочее
    Не факт что Ульда будет как категория в сезоне, а мб и будет для баг-фиксов(точно сказать не могу), а так пока идет подготовка ладдера, нпс в игре наверное видели появился(в столицах), он там еще будет инфу некоторую выводить, + там по мелочи еще остается.
    Просто что я могу сказать , что-то да сделать вы можете , просто вам сейчас не интересно лк , вот и все .
    Чушь граничащая с бредом.
    + нон отвечал что мы можем сделать в данной конкретной ситуации.
    А еще лучше , закройте сервер на несколько дней и просто пофиксить что-то попробуйте
    Для тех кто в непробиваемом броне и мире своих грез/желаний/фантазий, даже если мы с момента начала проблем с пингом, выключили бы всё включая сайт и форум, и сегодня утром включили бы, проблема бы осталась и никуда не делась, включение и выключением это не лечится.

По античиту ответ во 2м посте.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

7. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

whatishappened (24.09.2023)