Вусаль может попробовать на день античит выключить ?
Ну просто за провайдера писать бред я зашел с 3 разных провайдеров
Я выбрал 2 страны в впн ( даже нидерланды) толку 0
Че там когда новый сезон ? Я думаю время пришло
Вусаль может попробовать на день античит выключить ?
Ну просто за провайдера писать бред я зашел с 3 разных провайдеров
Я выбрал 2 страны в впн ( даже нидерланды) толку 0
Че там когда новый сезон ? Я думаю время пришло
Humblezbs (24.09.2023)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1238403
античит теперь не кикает вообще, смысл его отключать?
Новый сезон чего?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Вообще проблем нет , просто провайдеры говно у всех 25 человек с рейда и не важно что они все с разных городов , с разных стран …
- - - Updated - - -
Пве сезон вусаль , там в ульде походить с вечным боем и прочее
- - - Updated - - -
Просто что я могу сказать , что-то да сделать вы можете , просто вам сейчас не интересно лк , вот и все .
Помню были постоянно проблемы с кд , никому до этого не было дела , потом за 2 недели сделали .
В прошлом сезоне пинг , вот мы идем на треше пинг 2000 мы Хилим за неделю пофиксили.
Да и сейчас так будет .
Когда просили объединить х5/х100 - ответ был ( онлайн нормальный ) но по сути онлайна нет , это боты , но это упустим .
Вы сделали в поиске игры при нажатии кто (чтоб орду и альянс показывало ) ну так хоть по 2-3 к бывает .
Просто большая часть проектов новых умирает , а лк самый живучий , но вы этого не увидели .
- - - Updated - - -
Просто суть в том , что если вам надо , вы делаете .
Типа эти епохалки в цлк добавили , та сделайте просто стабильность и пользы больше будет .
- - - Updated - - -
А еще лучше , закройте сервер на несколько дней и просто пофиксить что-то попробуйте , вместо того чтоб читать что все не работает и оскорбления в вашу сторону .
- - - Updated - - -
Я дурачков месяц по экрану не гонял , тут думаю зайду посмотрю )) на каждом боссе Диксон , с 10 арен с 5 выбросили ) дураков не погонял :(
- - - Updated - - -
Да и раньше , были проблемы с киками/пингом вы что-то пытались сделать , а сейчас просто написали «проблемы у вас с провайдером» не знаю как к такому пришли , но да ладно .
Вот сидит в рейде 25 человек , 23 вылетело , и все они живут в 8 разных странах , не горах а именно странах , у 88% другой провайдер .
- - - Updated - - -
Без смысла кароче
- - - Updated - - -
А потом когда это сделаете и то хз напишите вам дадим неделю сброса кд через 2 дня
Даже комментировать не буду, бессмысленно.
Изучайте что такое маршрутизация, магистральные провайдеры/опорные сети интернета и т.д, либо читайте ответы на форуме и/или в дискорде, я там пытался разжевать настолько подробно и просто, насколько могу, да и тут тоже, даже нон отвечал, верить в это решать Вам, но чего-то иного вам всё равно никто не скажет, ибо говорить не чего.
Не факт что Ульда будет как категория в сезоне, а мб и будет для баг-фиксов(точно сказать не могу), а так пока идет подготовка ладдера, нпс в игре наверное видели появился(в столицах), он там еще будет инфу некоторую выводить, + там по мелочи еще остается.
Чушь граничащая с бредом.
+ нон отвечал что мы можем сделать в данной конкретной ситуации.
Для тех кто в непробиваемом броне и мире своих грез/желаний/фантазий, даже если мы с момента начала проблем с пингом, выключили бы всё включая сайт и форум, и сегодня утром включили бы, проблема бы осталась и никуда не делась, включение и выключением это не лечится.
По античиту ответ во 2м посте.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
whatishappened (24.09.2023)