Являясь гм оскорбления высокомерно и оскорбительно лезет обсуждать рабочие и нерабочие механики сервера. Ладно бы если бы это всё было в русле у меня недавно сработало на одном персе, а недавно на другом персе не сработало. Нет! Это оскорбление как школьныик вступает в спор о том как работают и не работают ачивки и если по описанному им ачивка не работает, он переходит на личности и начинает оскорблять участников группы, а в ответ на его оскорбления если ему тоже отвечаешь оскорблением, он выписывает мут на два с половиной часа по причине: (Причина: Оскорбление игрока(-ов) (Catsberry). И тут несколько моральных аспектов! Если ты гм, мат ты вообще лезешь общаться с игроками без гм флага? Зачем лезешь споришь о механиках игры если они либо устарели, либо изначально так не работали ка ты кукарекаешь? Ну и самое главное, ели ты гм, то если ты неправ, то ты просто как оскорбления даёшь мут что является превышением служебных полномочий!
Скриншот с перепиской с этим чмом прилагается. Но к сожалению я не сохранила переписку в группе где это говно оскорбляло игроков.
говорящеее_говно.png
В случае, если с меня мут не будет снят, то наказание от меня за неадекват администрации в мой адрес будет стандартным, регистрация: всяких случаек, обов и геров танчащим и хилящим классами в течении трёх месяцев и неподтверждение оных. Я знаю как это раздражает игроков и как они начинают верещать в чате на подобные действия, но знайте что за подобным стоит оскорбления как гм Catsberry. За один неадекват говна от администрации будут страдать простые игроки, а я буду развлекаться! )))