Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Превышение ГМ полномочий гм Catsberry.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный Аватар для Анрой
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Превышение ГМ полномочий гм Catsberry.

Являясь гм оскорбления высокомерно и оскорбительно лезет обсуждать рабочие и нерабочие механики сервера. Ладно бы если бы это всё было в русле у меня недавно сработало на одном персе, а недавно на другом персе не сработало. Нет! Это оскорбление как школьныик вступает в спор о том как работают и не работают ачивки и если по описанному им ачивка не работает, он переходит на личности и начинает оскорблять участников группы, а в ответ на его оскорбления если ему тоже отвечаешь оскорблением, он выписывает мут на два с половиной часа по причине: (Причина: Оскорбление игрока(-ов) (Catsberry). И тут несколько моральных аспектов! Если ты гм, мат ты вообще лезешь общаться с игроками без гм флага? Зачем лезешь споришь о механиках игры если они либо устарели, либо изначально так не работали ка ты кукарекаешь? Ну и самое главное, ели ты гм, то если ты неправ, то ты просто как оскорбления даёшь мут что является превышением служебных полномочий!

Скриншот с перепиской с этим чмом прилагается. Но к сожалению я не сохранила переписку в группе где это говно оскорбляло игроков.

говорящеее_говно.png

В случае, если с меня мут не будет снят, то наказание от меня за неадекват администрации в мой адрес будет стандартным, регистрация: всяких случаек, обов и геров танчащим и хилящим классами в течении трёх месяцев и неподтверждение оных. Я знаю как это раздражает игроков и как они начинают верещать в чате на подобные действия, но знайте что за подобным стоит оскорбления как гм Catsberry. За один неадекват говна от администрации будут страдать простые игроки, а я буду развлекаться! )))
    Последний раз редактировалось Вечность; 24.09.2023 в 00:58.

Старожил Аватар для Cruiser
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).

Местный Аватар для Анрой
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Catsberry иди засунь это.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 1,148 (сообщений: 943).
    Вы не добавили ни одного доказательства того, что она вас оскорбила. Вижу только ваш негатив в ее сторону. как на скрине, так и в теме.
    У нее не может быть гм-значка, потому что это модер. Модер, как и игрок, спокойно играет в игру и говорит о механиках и ачивках всё, что посчитает нужным.

Вам бан на форуме.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

maksvell97 (24.09.2023)