Сообщение от
Shadkill
Так, скажу сражу сразу, эксперты что твердят (Да, братик. С тобой все ясно. Ты, просто не можешь в дпс за шп) вообще не знают видимо за шп...
Во вторых (есть виды жрецов тьмы,которые зачем-то тыкают камни на хаст,чарят на пуху "Черную магию" это всё не нужно,если желаеш чтоб всё было идеально,нужны все камни на спд ,главное чтоб работала мета,такие же и демон локи,забьются на хасту не нужную,вообщем пояснил тебе ) Тут я согласен, есть люди имбицилы, я же давно знаю приорететы...
Сила заклинаний (СПД) = 1 Сила заклинаний (СПД)
Рейтинг крит. удара (крит) = 0.76 СПД
Рейтинг скорости (хаста) = 0.98 СПД
Рейтинг меткости (хит) = 1.88 СПД (до тех пор пока нет капа*)
Интеллект (инта) = 0.22 СПД
Дух = 0.59 СПД
ВОт Статы ШП и ими владей как хочешь по ротации. Исключение могу пожертвовать камнем спд дух и вставить спд, так как приоретет соответствия цвета даст выйсший +
Так к чему я я просил просмотреть дамаг тролей, Знаю, что ваш сервер рабочий, но и 100% поверте тут нет! баги чатые и не каждый смотрит. А те кто просто прочел мо. тему и решил поумничить прошу лучше вообще не лезте в тему, ибо вы не знаете класса! Так не учите ученого!
- - - Updated - - -
За орфоргафию мою еще поговорите! я ж школьник раз с ошибками пишу... дети блин..
- - - Updated - - -
На счет доказательст со скирами. Ладно учту попадется подобное тело обязательно сделаю с видео обзором...