Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Странности с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Green_Sonic
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Странности с аккаунтом

Здравствуйте, пару дней играю на 3.3.5, x1 и сталкиваюсь с непонятной проблемой. Вчера во время игры раз в пару часов или немного чаще меня выбрасывало из игры. Я подумал, что дело в сервере или нестабильном подключении из-за моего роутера/провайдера/кабеля; в принципе, играть особо не мешало, поэтому я не обращал внимания. Сегодня же проблема усугубилась: сначала я вылетал где-то раз в час, спустя время же вылеты пошли каждые две минуты. Зайдя в личный кабинет я с удивлением обнаружил кое-что: несмотря на тот факт, что игра полностью закрыта, в кабинете указано о том, что я в игре. Но загвоздка в том, что в истории входов в игру нет больше никаких IP, кроме моего. В истории входов в личный кабинет два IP, однако они мои. При просмотре подключений к роутеру я вижу только свои устройства, среди которых лишь один компьютер, всё остальное это планшеты и смартфоны. То есть отпадает шанс того, что какой-нибудь сосед подключился к моему роутеру и играет через мой аккаунт. Однако пока я сижу в личном кабинете и смотрю на персонажа, на нём прибавляется игровое время.

К самому аккаунту подключена двухфакторная аутентификация и при попытке зайти с чужого IP пришлось бы вводить дополнительный код. А для этого надо получить доступ ещё и к моему смартфону либо планшету, потому что аутентификаторы находятся там. Смартфон и компьютер и не имеют общих подключённых аккаунтов, а значит нельзя было бы через компьютер получить доступ не только к аккаунту, но и к аутентификатору на мобильном устройстве. Что-то намудрить через роутер тоже не получится, поскольку в его настройки можно заходить только через mac-адрес устройства, которое сейчас вне зоны доступа роутера. Несмотря на то, что игровое время идёт, пока я не в игре, каждый раз при заходе я не вижу изменений – персонаж никуда не двигался и ничего в нём не менялось: ни вещи, ни положение способностей на панели. Я, конечно, линейкой не мерил, но если бы кто-то другой играл, то он бы хоть куда-то сдвинулся. И не знаю, важная в данном случае это информация или нет, но при каждом входе мне пишет в чат "Мы получили ответ от античита вашего клиента. Все ограничения сняты".

После того, как меня выкинуло последний раз, на персонаже накапало ещё 20 минут игрового времени (я мониторил аккаунт в кабинете) и наконец пропало обозначение, что я в игре. Теперь выкидывать перестало, но не знаю, надолго ли. Пока соединение стабильное и когда я выхожу, то и в кабинете наконец показывается, что я не в игре.

Больше всего раздражает, что я не понимаю происходящего. Были бы вылеты без обозначения в личном кабинете, что я в игре — я бы понял; были бы вылеты с обозначением, что я продолжаю быть в игре и при этом в личном кабинете я бы видел чужой IP – я бы понял; были бы вылеты и я бы видел, что к роутеру подключён неизвестный компьютер – я бы тоже понял. А так получается, что компьютер один, к сети подключён я один, IP всегда один, но я вижу постоянные вылеты с обозначением в кабинете, что я в игре и время игры персонаже продолжает накапливаться. Точнее в данный момент пока что в всё порядке, но я боюсь, что проблема может вернуться в будущем.

А, и ещё, параллельно были проблемы со входом на сайт и личный кабинет: я видел ошибку 502 Bad Gateway.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,254 (сообщений: 12,347).
    Цитата Сообщение от Green_Sonic Посмотреть сообщение
    Больше всего раздражает, что я не понимаю происходящего. Были бы вылеты без обозначения в личном кабинете, что я в игре — я бы понял; были бы вылеты с обозначением, что я продолжаю быть в игре и при этом в личном кабинете я бы видел чужой IP – я бы понял; были бы вылеты и я бы видел, что к роутеру подключён неизвестный компьютер – я бы тоже понял. А так получается, что компьютер один, к сети подключён я один, IP всегда один, но я вижу постоянные вылеты с обозначением в кабинете, что я в игре и время игры персонаже продолжает накапливаться. Точнее в данный момент пока что в всё порядке, но я боюсь, что проблема может вернуться в будущем.

А, и ещё, параллельно были проблемы со входом на сайт и личный кабинет: я видел ошибку 502 Bad Gateway.
    Это проблемы на маршрутах до сервера, связь с сервером разрывается, и чар может быть какое-то время еще как бы в игре, обычно не дольше 5-15 минут.

И не знаю, важная в данном случае это информация или нет, но при каждом входе мне пишет в чат "Мы получили ответ от античита вашего клиента. Все ограничения сняты".
    Как раз подтверждает, то что перед киком у вас сильно поднимался пинг, и после был разрыв соединения с сервером.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Это проблемы на маршрутах до сервера, связь с сервером разрывается, и чар может быть какое-то время еще как бы в игре, обычно не дольше 5-15 минут.

Как раз подтверждает, то что перед киком у вас сильно поднимался пинг, и после был разрыв соединения с сервером.
    Тогда в чём может быть причина пинга?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Тогда в чём может быть причина пинга?
    Как-то так:

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Теперь детальнее:

- Если вас выкидывает из игры, а сервер при этом не падал (смотрим аптайм на сайте), то проблема всегда где-то по сетевой части (если конечно вы не используете какие-то читы, или не поставили какой-то новый софт к себе в систему).
    - Если у вас повышается пинг, который отображается в клиенте, а серверная задержка при этом в норме, то это также говорит о потери пакетах на маршруте, либо снижению пропускной способности канала по маршруту до конкретного сервера. Серверную задержку смотрим на сайте при клике на реалм, а не в сервер инфо, идеал это меньше 50 мс, 50-150 средне, выше 150 уже проблемы, о которых нам нужно сообщить.

Влиять на ваш пинг и разрывы соединения при стабильно работающем сервере мы не можем, вернее можем, но для этого нужно перенести все в другой ДЦ, что не имеет практически никакого смысла, т.к за столько времени мы сменили кучу ДЦ и везде в какой-то период были те или иные проблемы, как по вине самого ДЦ, так и на уровне магистральных провайдеров.

Никто от данных проблем не застрахован, а причин может быть масса, чаще всего это кратковременная просадка на маршруте до конкретного сервера, при этом, в других играх или на других серверах, все может быть в норме т.к маршрут до каждого адреса будет отличаться.
    Временным решением проблемы будет использование доступных прокси от нас (в списке миров), но если там тоже есть проблемы, то можно поискать внешние прокси и подобрать тот, где нет проблем с маршрутом, также можно просто подождать Х часов до тех пор, пока проблему не решат те, кто должен это сделать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Как-то так:
    Спасибо за ответы. Сначала подумал, что меня взломали, чего никогда за столько лет не было, ведь персонаж больше десяти минут в игре, а у меня игра закрыта. Ещё эти постоянные вылеты, как будто кто-то другой заходит в аккаунт... Потом, как увидел, что IP не меняется, стало совсем непонятно. Но теперь буду знать. Про всё на свете вспомнил, начал подозревать наихудшее, а вот про простую проблему в виде пинга и забыл. Насчёт пинга Вы скорее всего правы, поскольку на днях он у меня уже подскакивал до 2000. В этот раз я на него не обращал внимания. А видимо стоило. В таком случае тему можно закрывать. Ещё раз спасибо

P.S. даже не в курсе был, что персонаж может ещё столько времени находиться в игре, когда я уже вышел.
    Последний раз редактировалось Green_Sonic; 24.09.2023 в 20:19.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    P.S. даже не в курсе был, что персонаж может ещё столько времени находиться в игре, когда я уже вышел.
    В случае разрыва соединения да, в случае когда вы сами вышли, и не через ALT F4, то сразу выходит