Ага , на форуме гайды писали тоже идиоты , тут только ты , Асс этой игры
Ага , на форуме гайды писали тоже идиоты , тут только ты , Асс этой игры
Иди еще смолсинера посмотри
хаахаха говорит чел который пыталься втюхать бомжа за 2к+ а его послали теперь он обижен в каждой теме меня приводит вот так и появляються хейтеры) завистник хренов! дух дц может еще и валанир ему поставишь? а и да может еше скажеш что билд через шею корабли а не багруху тоже бисовый?
Я могу сказать так , что ты мусор , который разнылся за сумерками и ты будешь опущенным всю жизнь .
Но щас тебе скажу так , есть люди на сервере которые играют , а не пьют пиво , который на профе дают больше , чем вы на орках своих . Потому что вы перекупы , которые купили , продали слюнями подавились . И вы не в силах играть нормально .
не хотел писать но напишу , а почему такого охрененного приста без багрухи не берут то ? почему висит уже долго и не покупают ? может всётаки ....
MY DREAM TO FLY (27.09.2023)
Ладно , вот сможет мне хоть один объяснить почему сборка через багруху и кольцо принцы лучше ?
- - - Updated - - -
Я вроде логично написал , почему так лучше , как афлика собирать , но еще лучше через перчи с корабля , но вы никто не можете , потому что где-то написано
Ты до сих пор не понял , что людям похер на твои расчеты ???
Нужен шмот ! А у тебя его нет ! И ты пишешь полный бред . Или лечись .
Не кто не купит этот мусор за такие деньги
Ало чудовище , ты ищешь чара за 1200 , потому что это все что ты смог насобирать с обедов за год учебы в школе , еще год прособираешь и купишь что-то нормальное , а зачем ты открываешь свою хлеборезку в теме , никому не ясно , просто все поняли что ты нищеёб
Когда нибудь , настанет время и ты поймешь что этого бомжа не кто не купит за эту цену .
И стоимость ему 1к максимум
а ты только и умеешь багоюзить дурачек) по нормальному не умеешь дпсить я уверен на 100% ты и огненых варов по кд юзал и брошь скарабей которая баганая по сути и петухов юзаешь которые по сути не должны работать а по дпсу если 1на1 я тебя унижу на изи как в пве так и пвп и можешь своего бомжа снимать его не кто не купит потому что бомж!
Пошли в любой рейд клоун на шп, тобой и вонять рядом не будет , правда и дпс не увижу , так я только топ 5 вижу
Удалить