Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат 79 бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 79 бг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

79 бг

@VúSale вмешайтесь в вопрос, мне кажется Озай не компетентен.
    Закрытая тема - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1238910
    Писать что "Уровень персонажа на БГ не играет роль в плане применения критерия слив / руин БГ"
    Где написано слив/руин БГ в правилах? Я вижу в правилах только слив РПБ - рейтинговое поле боя. 79 Твинко брекет к этому никакого отношения не имеет, выдавать тут полные сроки как за рейтинг неуместно.
    А насчет "По сроку нечего понижать, нарушение не первое.", разбирайте ситуацию, бан за разные вещи выдан в каждом случае, чтобы говорить что оно не первое. Первый раз был просто афк, в этот раз был слив.
    Хотите баны выдавать как за РБГ, дак выдавайте и все плюшки которые получают игроки на РБГ, но раз такого нет то и применять наказание как за РБГ неуместно. Поэтому прошу всё же решить вопрос по снижению срока блокировки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Мут за ОР
    Бан за ОР
    Бан за афк/руин
    Бан за руин и тоже самое афк
    Мало тебе дали, учитывая сколько раз банился ты, ты уже сделал нового перса, давай не ной тут клоун...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Так же @Озай ткни конкретно на момент где слив за который ты выдаешь бан, или получается теперь играть бг нельзя, есть какой то определенный алгоритм действий на бг? Допустим что человек специально будет стоять на базе, чтобы подошли соперники, в какой то момент вынеся флаг? Теперь за каждый чих если видео снимут и грамотно подсунут можно забанить? а такие моменты часто бывают. @Озай ответь, укажи на момент в видео или логах(афк метка в лк) и не закрывай тему раньше времени, потому-что пересмотрев видео, не вижу моментов за которые ты выносишь мне бан за слив/афк

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Kamasu Посмотреть сообщение
    Так же @Озай ткни конкретно на момент где слив за который ты выдаешь бан, или получается теперь играть бг нельзя, есть какой то определенный алгоритм действий на бг? Допустим что человек специально будет стоять на базе, чтобы подошли соперники, в какой то момент вынеся флаг? Теперь за каждый чих если видео снимут и грамотно подсунут можно забанить? а такие моменты часто бывают. @Озай ответь, укажи на момент в видео или логах(афк метка в лк) и не закрывай тему раньше времени, потому-что пересмотрев видео, не вижу моментов за которые ты выносишь мне бан за слив/афк
    Отвечу за Озая, самое первое видео, "ну посмотрим на вас со стороны" уже ФАКТ руина бг и афк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    CryptoMentor, забейся обратно в угол, тебе вопроса не задавали. Чат не показатель, писать можно что угодно в пределах правил и это не подтверждает слив (в данном случае как вы все любите, можно разный смысл фразе придать), пусть ткнет в логи или в момент на видео, который четко показывает факт руина бг с моей стороны и афк как ты пишешь. Мне очень интересно, ведь выходит так что можно банить людей без особой причины, просто сняв видео, где он пассивно играет или предположим происходит момент который я привел в пример, в сообщении выше.

Сейчас меня больше интересует для дальнейшего понимания, чем руководствуется озай выдавая бан. Когда конкретных нарушений на видео нет, логов нет с афк, а в чате сообщения которым можно придать разный смысл и они не могут подтвержать слив

Видео#1 - стою в комнате с флагом пока соперник несет флаг и не может его поставить из-за меня, где слив? момент в видео идет не до конца, там я обратно подбираю флаг и благодаря этому счет остается 0:0 друид не может поставить флаг.

Видео#2 и Видео#3 - одно и тоже с момента когда оператор улетает в небо, что видно? я сделал 3 убийства дефая флаг в их руме, далее по карте Видео#3 [4:00] видно как я выношу флаг почти до середины кишки, там у меня его отбирает паладин Ligik, у меня 30%хп, далее спам смеха в адрес паладина, где слив? Под конец видео где оператор теряет флаг и умирает, видно что меня берут в МК, но не убивают, я виноват в этом? где тут слив? Так что @Озай жду ответа. А лучше @VúSale пусть все посмотрит и разберется

@Озай ты хоть видео посмотрел прежде чем действовать?
    Последний раз редактировалось Kamasu; 27.09.2023 в 00:45.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    На видео виден намеренный руин боя на БГ.
    Отклонено.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

CryptoMentor (27.09.2023)

Ваши права