Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат 79 бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 79 бг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    CryptoMentor, забейся обратно в угол, тебе вопроса не задавали. Чат не показатель, писать можно что угодно в пределах правил и это не подтверждает слив (в данном случае как вы все любите, можно разный смысл фразе придать), пусть ткнет в логи или в момент на видео, который четко показывает факт руина бг с моей стороны и афк как ты пишешь. Мне очень интересно, ведь выходит так что можно банить людей без особой причины, просто сняв видео, где он пассивно играет или предположим происходит момент который я привел в пример, в сообщении выше.

Сейчас меня больше интересует для дальнейшего понимания, чем руководствуется озай выдавая бан. Когда конкретных нарушений на видео нет, логов нет с афк, а в чате сообщения которым можно придать разный смысл и они не могут подтвержать слив

Видео#1 - стою в комнате с флагом пока соперник несет флаг и не может его поставить из-за меня, где слив? момент в видео идет не до конца, там я обратно подбираю флаг и благодаря этому счет остается 0:0 друид не может поставить флаг.

Видео#2 и Видео#3 - одно и тоже с момента когда оператор улетает в небо, что видно? я сделал 3 убийства дефая флаг в их руме, далее по карте Видео#3 [4:00] видно как я выношу флаг почти до середины кишки, там у меня его отбирает паладин Ligik, у меня 30%хп, далее спам смеха в адрес паладина, где слив? Под конец видео где оператор теряет флаг и умирает, видно что меня берут в МК, но не убивают, я виноват в этом? где тут слив? Так что @Озай жду ответа. А лучше @VúSale пусть все посмотрит и разберется

@Озай ты хоть видео посмотрел прежде чем действовать?
    Последний раз редактировалось Kamasu; 27.09.2023 в 00:45.

Ваши права