Убрали вы значит всех нпс через которых трансмутили..круто.
А как теперь трансмутить например латникам - кожу? кольчугу?ткань?)
Ведь в коллекции латнику не даёт добавить ничего кроме лат..
Дошло ДО АБСУРДА, и я скрыл один из слотов на хпале в котором была ткань, и теперь бегаю полуголый, потому даже не могу вернуть стандартный вид шмотки, потому что ткань не добавляется на латнике в коллекции..
Можно хотя бы вернуть НПС в даларан в клоаке(там было незаметно и беспалевно) и поместить туда 2(обязательных) и еще 1 (необязательный) пункта..
а именно -
1- Применить искажение(помещенной в 1 и 2 слот) (как Раньше)
2- Отменить искажение (помещенной в 1 слот) (как Раньше)
и
3- Удалить весь шмот из коллекции(не обязательно,просто некоторые в шоке скок хлама в коллекции скопилось,НО меня это не беспокоит)
Хотя бы 2 пункта первых добавьте..как теперь трансмутить персонажей не понятно..
И да..антиеррор использовал,и "добавить всё из инветаря/банка в коллекции" тоже использовал..релогался,и сервер уже рестартовал..проблема осталась..я и у других спрашивал, не добавляет шмот.
И да..я имею ввиду понятное дело обычный транс одного и того же типа шмота (ткань на ткань,кожа на кожу,кольчуга на кольчугу..всё внеклассовое) единственные у кого нет проблем, эт ткань..они ничего кроме ткани и не носят(ну маг/прист/лок)..что очевидно..
Прошу исправить проблему, или временно(а лучше на постоянку) поставить НПС например в даларане в клоаке(там реально незаметно, если вы вдруг об этом беспокоитесь)