Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КОЛЛЕКЦИИ не добавляют шмот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для eSKoT
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Arrow КОЛЛЕКЦИИ не добавляют шмот

Убрали вы значит всех нпс через которых трансмутили..круто.
    А как теперь трансмутить например латникам - кожу? кольчугу?ткань?)
    Ведь в коллекции латнику не даёт добавить ничего кроме лат..
    Дошло ДО АБСУРДА, и я скрыл один из слотов на хпале в котором была ткань, и теперь бегаю полуголый, потому даже не могу вернуть стандартный вид шмотки, потому что ткань не добавляется на латнике в коллекции..
    Можно хотя бы вернуть НПС в даларан в клоаке(там было незаметно и беспалевно) и поместить туда 2(обязательных) и еще 1 (необязательный) пункта..
    а именно -
    1- Применить искажение(помещенной в 1 и 2 слот) (как Раньше)
    2- Отменить искажение (помещенной в 1 слот) (как Раньше)
    и
    3- Удалить весь шмот из коллекции(не обязательно,просто некоторые в шоке скок хлама в коллекции скопилось,НО меня это не беспокоит)
    Хотя бы 2 пункта первых добавьте..как теперь трансмутить персонажей не понятно..
    И да..антиеррор использовал,и "добавить всё из инветаря/банка в коллекции" тоже использовал..релогался,и сервер уже рестартовал..проблема осталась..я и у других спрашивал, не добавляет шмот.
    И да..я имею ввиду понятное дело обычный транс одного и того же типа шмота (ткань на ткань,кожа на кожу,кольчуга на кольчугу..всё внеклассовое) единственные у кого нет проблем, эт ткань..они ничего кроме ткани и не носят(ну маг/прист/лок)..что очевидно..
    Прошу исправить проблему, или временно(а лучше на постоянку) поставить НПС например в даларане в клоаке(там реально незаметно, если вы вдруг об этом беспокоитесь)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,925 (сообщений: 13,198).
    НПС не вернут.
    С остальными предложениями сюда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1227134
    + тему почитать, хотя б последние 3 страницы, ибо там есть ответ на некоторые вопросы касаемые слов "как раньше".

Насчет удаления вещей, фильтры в аддоне в помощь, на офе из коллекций насколько знаю ничего удалять нельзя, аналогично на офе нельзя трансить латы в кожу и т.д(но тут мы на уступки пойдем).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.