Добрый вечер!Прошу помочь с моей проблемой. Я в последнее время начал быть онлайн в вове буквально с утра +- на пару минуток чтобы сделать дейлики либо камушек по алхимии и выходил с игры!И тут в один прекрасный день...
1 - Я попытался войти на основной аккаунт и увидел что у меня когда я ввожу логин и пароль( в лк кстати идентичная проблема) пишет что я должен ввести 2FA(код)но так как я давно ставил на одном аккаунте Authy Desktop и оттуда брал и в один момент её обновили и нужно по мобильному я решил просто этого не делать и посчитал что и так все хорошо - итог! У меня и при попытке войти на акк в игре самой пишет под мой логин( в лс напишу вам его) и пароль(если нужно будет его так же) и так же в лк что я должен ввести "код брелка безопасности"..но ощущение что либо уже кто-то подключил свой телефон и просто украл аккаунт либо это как-то на автомате произошло ибо у меня почта inbox.ru(а там сейчас другой домен как я понял nv в конце)
2 - так же такая же проблема с моим другим аккаунтом! Но, там у меня точно ничего не стояло и аккаунт был и без 2FA и мобильного и такая же проблема ввести код брелка!( 3 акк попробовал спокойно вошел) как я понимаю проблема что именно в двух этих
3 - быть может аккаунты просто автоматом получили 2FA либо что я сижу по ВПН
4 - Если можете хотя бы по лс проверьте пожалуйста мои два аккаунта и что с ними! Дальше все доказательства - поручители и моменты которые вас будут интересовать я преподнесу.Могу на писать список персонажей на каждом акк - где я именно покупал в лк сам по бонусам либо куда я кидал подарок и другие нюансы!
5 - мне бы понять даже момент что входили ли с аккаунтов моих либо же - нет! И это сугубо технические проблемы и их легко решить.
Благодарю за понимание и жду вашего ответа.